|
|
|
|
Всем привет! Скоро лето, хотелось бы подготовить велик к сезону. У меня SCOTT YECORA. Где можно его перебрать и немного прокачать за не большие деньги и на совесть?
|
Последний раз редактировалось: тимон (12 Мар 2008, 14:11), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ни одно существо не станет смотреть в верх, только это нелепое создание человек, тратит время попусту глазея на небо.
Герберт Уэлс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прально тему про открытие велосозена за месяц вывесели, раз такие вопросы прошли
Раньше можно было у вечного огня в веломагазине, теперь не знаю
Вообще считаю, что лутше самому, и на совесть и бесплатно
Купить только расходники и детали и за пол дня все собрать.
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сам себе настраиваю все,что же там настраивать,амортизаторы,шины,помыть,почистить,смазать,только вот незнаю запустится ли комп =( Оставил в сарае а там крыша течет =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сам всё делал всегда, перебирал его, смазывал, менял подшипники, чистил, и т.д. У меня Амулет донатор. Древний, но фору даст всем, вобщем, если есть масло в башке, то сделаешь. кому-то ещё я бы доверять не стал, в велосипеде, особенно своём, столько тонкостей, и про них только ты знаешь
|
_____________________________ - заход прокрыт -
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
тимон, попробуй в Москве на вело рынке в Сакольниках. Там самый большой выбор великов, да и техническое обслуживание на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Эх, Сокольники, сборник шаражек Если только у Паши из Байкмастера, либо в Велоимперии.
Ближайшее - спортивный на Пушкина напротив Метеора. Чел из велотусовки на кочках парковских настроит. Другое ближайшее место - Кузьминки-Велоимперия, где 525 останавливается. Потом Сокольники. Байк-н-Ролл на Б.Татарской (м.Новокузнецкая), Веломир (Добрынинская/Тульская), Ясенево у Клетки, Север Москвы у Самодела и т.п.
А лучше всего взять сайтик типа байк-репэир.ру и сделать всё самому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно не спец, но уверен, что многое прейдётся менять. Так как езжу агрессивно. По этому хочу чтобы посмотрел знающий человек.Вилку хочу менять и т. д. Сам лезть не хочу. Большой респект всем за предложения!!!!!!!!!!
|
_____________________________ Ни одно существо не станет смотреть в верх, только это нелепое создание человек, тратит время попусту глазея на небо.
Герберт Уэлс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Копи на ребу рокшок. Тысяч в 12 уложишься, если не брать топовую. Главное смотри, чтобы крепления для твоих вибрейков (босы) были на этой модификации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тимон, Я обожаю Вараву. У него золотые руки, он любит велоспорт и починит что угодно (он обслуживает велики команде Toy bike). Был однажды случай, когда один мужчина, потерял руку в аварии и он сделал ему спец. руль под одну руку, с двумя переключателями и 2 тормозами.
Попасть к нему можно следующим образом. Магазин Toy bike, м. Аэропорт. От метро 30 метров пешочком.
Вот ссылка http://www.toybike.ru/news.php? на сайт магазина, посмотри расценки. Не пугайся при виде bmx-зап. частей, он починит всё
|
_____________________________ vitalis
|
|
|
|
|
|
|