|
|
|
|
|
Уж скоро лето, задумался о покупке качественных солнцезащитных очков. Покупать с лотка возле рынков некачественную вещь за 100р очень неохота, говорят, зрение от них только портится :-\ Почитал обзоры рекомендуемых очков - рекомендуют полностью закрытые. Появилось желание преобрести что-то оригинальное, футуристическое. Что-то похожее на это: http://www.be-in.ru/index.php?types/67/thingin/12728 , только мужского типа, чёрного цвета, чуть меньше и по цене более приемлимое Посмотрел коллекции Panasonic и Super Vision (знакомые рекомендовали) - наткнулся на банальные очки, к тому же тёмных среди них - раз-два и обчёлся.
Может, есть здесь люди, разбирающиеся в этом? Можете подсказать, можно ли купить желаемое? И где?
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я лично покупал бы Polaroid. И для глаз хорошо, и модель в принципе найти можно. Обойдутся примерно в 3-5 тыс. Сам просто себе такие хочу, что-то вроде авиаторов
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Efrey, я часа полтора ходил по всяким сайтам, на которых предлагали продукцию Polaroid, не нашёл ничего приличного. Может, есть на примете конкреные модели?
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Поларой одназаначна, соотношение цена- кач-во нормальное, сравнивал свои поларойд с рей баном знакомого , по качву линз, нечего не почувтвовал , а цена различается существенно.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Efrey, RayBan чумовые авиаторы делает, цена ~ 5-7 но это же RayBan))
ещё цена зависит от разных линз, с поляризацией и без
|

000000000000000707.jpg - Просмотров: 21

3783.jpg - Просмотров: 32
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
HIT, приведённые тобой модели есть классическим примером убожества и банальности :-\
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ну кому что
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| HIT, приведённые тобой модели есть классическим примером убожества и банальности :-\
|
- ну, тогда сварочные покупайте, креативно На вкус и цвет товарища нет
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6  
|
|
FOX-BOMB, если не нравятся классические формы типа авиаторов, посмотри Oakley. Делают всё от очков под костюм до снбрд масок, ну и стоят тысячи 3 и более. Не знаю как насчет салонов оптики, но часто продаются в бордшопах, например в Неолимпийских играх.
А вообще Polaroid оптимальны по цене-качеству.
зы: на второй фотке не RayBan.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
| FOX-BOMB писал(а): |
|
есть классическим примером убожества и банальности
|
А я считаю это как раз Поларойд с Панасоником убожество и банальность.
Зайди в любой приличный магазин оптики - дизанерских оправ с темными стеклами навалом. Лично я предпочитаю Iceberg, MaxMara и GFFerre. Окли сугубо спортивная вещь. Ходить в таких -сродни придти на дорогую вееринку в костюме адидас. Окли хороши к месту - на снеждом склоне.
Кстати классические авиаторы, на мой взгляд, это стильно. А убого и банально -псевдопластиковые поделки в футуристическом стиле от брендов типа Палароид.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
| axel-666 писал(а): |
|
Кстати классические авиаторы, на мой взгляд, это стильно. А убого и банально -псевдопластиковые поделки в футуристическом стиле от брендов типа Палароид.
|
+1. Хотя, стильно выглядеть может что угодно (ну... почти ), смотря что с чем носить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
очки нада покупать в оптике а не в луи виттоне....и дороже там и качество защиты ниже...кстати хорошая оптика от солнца обойдется бачей к 500-600 никак не меньше и лейбл фирмы в эту сумму не входит...либо брать хорошие очки либо вообще никак...имхо
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6  
|
|
|
Защита Polaroid у меня не вызывает каких-то опасений, свои брал за ~1.500руб в butik.ru
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В Жуковском не покупаю очки ибо RayBan особенно одни подделки.
Покупаю очки в Москве
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|