|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Образное название, ибо кто-то его и не закрывал , но повод для того, чтобы собрать народ в начале летнего сезона - отличный.
Итак! Официальное открытие велосезона 2008 назначается на 12 апреля.
Время сбора:
СПАР-Баженова 10:45. В 11:00 отъезд.
СПАР-Гудкова 11:00. В 11:15 отъезд.
Планируемый маршрут будет проходить по пути: СПАР-Баженова, СПАР-Гудкова, нижняя дорога, наркомвод, вдоль полосы ЛИИ, Софьино, Клишева, Раменское, борисо-глебское озеро, стадион Сатурн, ст.Фабричная, пл.42км, кратовское озеро, жуковский парк.
Сбор возле СПАР-Баженова (обозначено на викимапии). Подобрать остальных можем у СПАР-Гудкова. С собой желательно взять воду и небольшое питание, на случай, если проголодаетесь. Крылья - на ваше усмотрение, в лесу говны будут 100%.
Хорошее настроение гарантируем!
Все вопросы по организации, а также предварительная запись осуществляется либо здесь, либо на ирк-канале сети wenet #velozhuk
P.S. Ввиду того, что большинство команды ZCCC работает днем, то все ответы на ваши вопросы в мирке можете получить в вечернее время. Спасибо.
|
Последний раз редактировалось: Dio (08 Апр 2008, 10:47), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Едем "вочтобытонистало"!
Записывай мну в "предварительную запись"!
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
Чуваки, а меня возьмёте с собой??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я только за! надо прокатиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, независимо от возраста. Главное желание и исправный велосипед.
Поездка планируется в покатушечном темпе, так что особых усилий со стороны новичков не потребуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, что данный велопробег олицетворит в себе приверженцев здорового образа жизни, а также популяризует такую известную олимпийскую дисциплину, как кросс-кантри. Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поедем ) Тем более День космонавтики как никак )
|
_____________________________ Дорогу нельзя бояться, ее нужно уважать, и тогда она приведет Вас к намеченной цели!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная идея! Поеду с огромным удовольствием! и постараюсь позвать побольше друзей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продублирую вопросы, задаваемые на соседних форумах. Думаю, ответы на них будут интересны всем:
Цитата: |
о 12 числа еще сколько времени то ууух. А это не круто сразу такой маршрут?
А всякие помехи вроде дождя не учитываются?
|
Разместил с таким запасом для того, чтобы все желающие открыть велосезон 2008 смогли подготовить свои велосипеды. Кроме того, любой анонс каких-либо мероприятий принято вывешивать заранее. Для примера скажу, что первые анонсы кк-гонок висят уже за 3 месяца до начала. Поэтому срок в 1 месяц считаю вполне оправданным, чтобы не создавать "паники"
По поводу "крутого маршрута". Ввиду разного по силам состава, будут места отдыха. Скорее всего 2 шт. Это Софьино и Борисоглебское озеро. На случай, если кто-то устанет, есть возможность уехать до дома на электричке от пл.47км (где-то 25-30-ый км. пути), сэкономив оставшиеся 15-20км. Никто не останется брошеным на трассе.
Помехи вроде дождя учитываются, конечно. Вслучае непредвиденного ливня (тьфу, тьфу, тьфу), поездка будет перенесена, ибо катаемся для удовольствия, а не на результат (хотя, езда под дождём тоже по-своему интересна ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавляю маршрут в привязке к яндексу. Желающие могут побаловаться с вычислением всего расстояния. У меня в районе Софьино опера отказалась дальше проставлять километраж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут несколько моих друзей беспокоятся: 12 апреля ведь суббота, а многие учатся. Во сколько планируете отправляться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Диман , а кто это организовывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим, ты решил слегка расширить контингент любителей кк?)
|
_____________________________ Кто бы ты ни был, не думай о себе слишком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че-то... я маршрут не увидела.... не туда смотрю??
|
|
|
|
|
|
|
|