Правила раздела 'Юмор' Этот раздел должно быть в первую очередь интересно читать.
Не нужно здесь флудить или общаться.
Воздержитесь от комменатриев о том, как вам смешно или не смешно.
первое сообщение (оригинал) - редактировать
там снизу галочка "отображать первое сообщение на каждой странице" - чтобы все заценили музыку независимо от страницы или даты просмотра
Открыл в бравзере два раза страничку. "Peace-Death" подумаль я. Больше не думаль. Патамушта ни мохк. Унисити миня или выклюсисюти калонькуу... абыр... абыр... а... а...
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
idolische, Сейчас тоже открыл почти одновременно, разница между ними примерно одна секунда..... Это ужас, еле это сообщение пишу - сбивает с мысли жутко...
а я от этого отрезка просто тащусь:
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло
а теперь о грустном чегой-то у меня не получается те 127 метров закачать - захожу по ссылке, меня посылает еще на какой-то адрес, там та же история, и в конце концов ссылке по третей пишет "файл недоступен" вот... еще позже попробую, может просто сервер недоступен был
Woodstock, по той ссылки указаны 5 мест, откуда можно скачать.
Качай отсюда: http://www.webfilehost.com/?mode=viewupload&id=1867298
Заходишь на эту страницу, справа в низу страницы будет таймер с обратным отсчётом секунд. Ждёшь это время, там появляется ссылка "Click here to download", жмёшь на неё и качаешь.
а я от этого отрезка просто тащусь:
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло
естественно. это же припев ))))))))
вещь )))
теперь это мой звонок ))))
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
а теперь о приятном - скачал всю коллекцию только вот на треккер я выкладывать не умею так что пробный вариант тут. жалобы (если не вылажилось) туда же но если не вылажилось лучше в личку с советами как выкладывать всем спсибо. RaMeN'у особое спасибо