Stigmata рулит? |
Да |
|
42% |
[ 14 ] |
Нет |
|
57% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
 |
|
|
 C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5  
|
|
Состав
Nelson-vocals
Feodor-drums
Taras-guitars
Duke-guitars
Denis-bass
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
Nelson

_MG_9250.jpg - Просмотров: 11
Duke

_MG_9262.jpg - Просмотров: 3
Feodor

308_full.jpg - Просмотров: 8
Taras

_MG_9422.jpg - Просмотров: 4
Denis

_MG_9238.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаемый TEЯMIT, у вас очень выдающийся вопрос для голосования. А чем она рулит? Рулём?
з.ы. в след.раз несколько раз подумайте, прежде чем писать пост.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, вопрос немного странно поставлен...
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.02.2006 Репутация: 66.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
стигмата рулит!! ) афигенная тема и их бест синг "лёд" пусть создают новые треки в такомж стиле и все будет афигенно=) под такую музыку хорошо ездить в москвку на работу, в плеере на все врубил и рядом не кто не сядит тк все не понимают такую музыку
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Липкин писал(а): |
в плеере на все врубил и рядом не кто не сядит
|
вы по ходу дела не ездили в Москву в электричке на 7 часов.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Группа супер!
|

1.jpg - Просмотров: 24
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by редкостная_тварь @ 03 Июл 2008, 20:26: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 85.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Липкин писал(а): |
под такую музыку хорошо ездить в москвку на работу, в плеере на все врубил и рядом не кто не сядит тк все не понимают такую музыку
|
Не понимаю таких людей?? вы хотите сам слушать или чтоб то, что вы слушаете услышали другие? Скоре второе. задумайтесь над этим.
я, кстати, тоже не понимаю данную музыку. и что значит рулит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
Нормальный такой попсовый эмо\метлкорчик для девочек... Иногда в машине можно включить что-то типа "Последний глоток" или "Магмель" и бодренько вжать газ в пол... Правда более-менее качественный, как по записи, так и по материалу только последний альбом - первые два невнятное унылое говно ни о чем, еще и записанное на катушечный магнитофон, с самым убогим гроулингом который я слышал (мой кот в лучшие времена орал круче раз в 10 чем Нельсон). А так - неплохо... Прям-таки русский Soilwork (русский здесь ругательное слово, а не принадлежность к этносу).
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Massacre,никто не заставляет её понимать.А то что написал Липкин это конечно ребячество.Я слушаю эту группу потому что она мне нравится,а не потому что круто быть каким-то уникальным...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 42 секунды:
Кстати на концерт не езъдил,но вот сейчас DVD Acoustic & Drive смотрю...они супер отыграли!
|
|
|
|
|
 |
|
|