Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
как вам новый российский блокбастер? |
супер!!! |
|
25% |
[ 47 ] |
нормально, с пивом пойдет... |
|
41% |
[ 78 ] |
дерьмо!!! |
|
33% |
[ 62 ] |
|
Всего проголосовало : 187 |
|
|
|
|
|
|
Ничего так фильм вообщем то...мне понравился бы...если бы не нянька...убила она весь фильм..нафик она там нужна не понятНО:)
Поэтому думаю...нормально..с пивом пойдеть:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм снят хорошо и дорого,удивило что наши могут так снимать.Понравилось что сняты разные страны.Это наверное единственное что могу хорошего сказать о фильме.На протяжении всего фильма никак не могла всерьёз воспринять Заворотнюк и поверить,что она роковая женщина.Наверное до такой степени привыкла к её роли няни что даже как то в её словах слышался знаменитый говорок,это тоже отбивало всё на свете.Ну и люблю когда после фильма задумываешься,здесь конечно такого нет,все живы и счастливы хепи енд.
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с концовкой помоему переборщили
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5
|
|
Мда уж с концовкой точно переборщили. Истребители вертолеты ну не реально
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно с концовкой перебор!
|
_____________________________ Выражая благодарность нажимайте на +, который находится под аватаркой
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
TEЯMIT писал(а): |
ну не реально
|
Зато душевно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5
|
|
H14sk, Эт точно
Moderation by -Vy4eslav- @ 14 Дек 2007, 19:06: |
Это флуд. |
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3
|
|
Никогда бы не подумала, что мне понравится боевик, да еще и русского происхождения. Но я наконец убедилась, что Заворотнюк хоть что-то из себя представляет и что российский боевик тоже может вызывать интерес. Безусловно, фильм насквозь провонял Западом, но смотрится он на одном дыхании и выглядит дорого и не бездарно.
Правда, если бы на месте красотки Анастасии был Шварценеггер, я бы не обратила на это кино ни малейшего внимания. И все же — стравлю твердую четверку с плюсом. Пожалуй, даже посмотрю еще раз. Зачёт. (:
P.S. Поганое музыкальное сопровождение, то, что в самой кульминации, никогда не даст этому фильму твердой пятерки. Неужели сложно было придерживаться одной музыкальной линии всё время и не врубать жалкую дешевку под конец, которая вдобавок не имеет ничего общего по настроению с тем, что мелькает на экране?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Говорят, что во времена расцвета Рима существовала формула - "Я ГРАЖДАНИН РИМА" - она позволяла избегать многих проблем на сторонних территориях. Человек произнесший эту фразу претендовал на защиту Родины и всякий знал, что возмездие настигнет всякого, кто причинит вред гражданину Рима. Концовка примерно об этом. Конечно, фантастика, но так заманчиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk писал(а): |
Говорят, что во времена расцвета Рима существовала формула - "Я ГРАЖДАНИН РИМА" - она позволяла избегать многих проблем на сторонних территориях. Человек произнесший эту фразу претендовал на защиту Родины и всякий знал, что возмездие настигнет всякого, кто причинит вред гражданину Рима.
|
Ага, чувак звонил по мобиле Цезарю и тот высылал на выручку пару вертолетов с вооруженными до зубов легионерами...
"Что-то не верится в эту латынь" (с) Жванецкий
Кинообозреватель "Русского Ньюс Уика" назвал фильм "Код апокалипсиса" "кинохалтурой года". Пожалуй он прав.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|