ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Любовь к музыке VS любовь к человеку
На страницу «  1, 2

С каким высказыванием вы согласны?
Любовь "толкает" на искусство: написание стихов, пение баллад- заставляет творить
81%
 81%  [ 35 ]
Музыка и любовь, как две соперницы, не потерпят существования друг друга.
18%
 18%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 43

bs
Сообщение  21 Ноя 2007, 2:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2006

Влюбленность-да!Это чувство как раз и способно пробудить в человеке стремление сотворить чего-нибудь возвышенное. Просто в этот период влюбленный человек старается как-то выделиться или возвыситься,что ли,перед объектом своих чувств,а что может быть еще чувственней и романтичней чем стихи,или музыка. Ну это один вариант.А если принять во внимание,что музыка и карьера - понятия неразделимые,то может получиться и так,что одно может мешать другому.Примеров куча,можете вспомнить много звездных личностей,у которых с творчеством лады,а с личной жизнью как-то не очень,и наоборот, как только приходит семейное благополучие,человек как-то исчезает из поля видения.

Последний раз редактировалось: bs (21 Ноя 2007, 2:47), всего редактировалось 1 раз

push_the_tempo
Сообщение  21 Ноя 2007, 2:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2007

бывает такое что любовь толкает на необычные поступки
были мысли иногда писать стихи сочинять песни
я считаю это странновато но это есть и надо воспринять свои необычные желания нормальным образом

bs
Сообщение  21 Ноя 2007, 2:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2006

push_the_tempo, Разве писать стихи и сочинять песни - необычные желания? Во дожили! Поэты не изврашенцы-они нормальные люди.Поверьте мне.

Последний раз редактировалось: bs (25 Ноя 2007, 23:28), всего редактировалось 1 раз

Pi_Terra
Сообщение  22 Ноя 2007, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Если рассматривать творчество вообще, а не только музыку (таллантом к написанию которой меня не одарили), ситуация неоднозначная - стихи и прозу я могу писать только в состоянии несчастной любви/душевных страданий/сильных переживаний. При этом я занимаюсь рисунком, живописью и дизайнерю потихоньку - и эти процессы благодатно идут только в состоянии душевного равновесия и покоя, либо счастливой любви.
Про музыку могу сказать: сравните, сколько песен о счастливой любви и сколько о душевных терзаниях, страданиях "танцует девушка с другим" и т.п. "Несчасных" песен однозначно наберется больше и отклик в нашей душе они обычно вызывают более сильный. Может, мы просто ненастроены творить вовне и воспринимать творчество, когда у нас все хорошо? может, слишком концентрируемся на себе и своем партнере, чтобы что-то еще выплескивать в мир?
На опрос нельзя дать однозначный ответ. Для одних любовь - стимул творить и воспевать. Для других - сладкое затягивающее болото, когда думать о другом совсем не хочется.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Kitti
Сообщение  23 Ноя 2007, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2007

Любовь связана с музыкой. Когда ты целуешь любимого человека у тебя в голове играет лирическая мелодия. Когда вы ругаетесь, то там что-то типо раската грама. И все в этом роде. В такие моменты и рождается настоящая музыка.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
_Salvia_
Сообщение  01 Мар 2008, 18:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

Спасибо всем за коменты, думаю, большего я здесь уже не прочту, да и вроде с мнением определилась (за несовместиомсть я). Прошу тему закрыть.

-lis-
Сообщение  01 Мар 2008, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Moderation by -lis- @ 01 Мар 2008, 22:52:
Тема закрыта по просьбе автора.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Любовь к музыке VS любовь к человеку

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: