|
|
|
|
ну вот в чём собственно загвоздка...
месяца через 3 меня отправят на прохождение летней пед. практики вожатым в лагерь... но особого рвения к этому нет. к тому же в детстве никакой радости от лагерей я не испытывала, поэтому и не ездила...
в общем.. прошу вас отписаться, чем там вообще интересней заниматься, как организовывают ваш досуг..плюсы минусы и прочее... в общем поностальгируйте
не дайте мне разрушить детям мозг на их месте можете быть вы или ваши дети!!!!
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты хочешь стать лучшой вожатой, то самое первое тебе нужно понимать и отчасти вливаться в коллектив детей. Но не перебирать и знать всему меру, чтоб не распоясывались. У меня в лагере такие вожаты и были. Жили с нами на одной волне, но если мы борзели, на ночь, на крышу корпуса, в трусах, с подушкой над головой
Ох помню холодно было
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
О-о-о. Гинеколог тебя всю обскребет сначала Раздумывай, пока не поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 67.3
|
|
по-моему тебе крупно повезло, что направили в лагерь; вот мне сейчас приходтся самой доставать место вожатой...и еще и курсы подготовки вожатых пройти нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас в лагере кто доставал трусики вожатой из ее комнаты те были самыми крутыми правда в 10 лет еще плохо осознавали зачем доставали НО ДОСТАВАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой я бы не поехал...тем более вожатым.Вдруг какойнить ребенок утонит И подьем наверно с утра...все по расписанию Лучше самому с девушкой и друзьями куданить рвануть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz, и у нас похожее было...стены туалетной бумагой обклеивали, помню как ребята затопили нашу комнату, потом их вожатый каждого из тазика облил, и как ребята пытались купить водку, их запалил вожатый и вылил всю бутыль перед всем отрядом на асфальт...так жалко было
чтобы наказывать детей не нужен кнут, нужен оригинальный подход к наказанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про лагерь можно рассказывать часами всего не расскажешь
только одно я замечал всегда после лагеря родителям добавляется хлопот и за воспитание надо браться с удвоенной энергией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, О_О
я от инста еду..поэтому меня скрести не будут))) тем более я будущий педагог...
не поняла зачем именно "скрести" вы написали....
вы всё про неофициальную часть часть времяпровождения рассказываете.. а чем вас там сами вожатые развлекали?)) или тупо подъём завтрак обед купание спать ужин
Прелестная, а алкоголем там строго..эт да... и с курением.. нам рассказывали,что даже вожатым нельзя =( ток ночью... и то часа 2 за все сутки... некоторые успевали за это время по пачке скуривать...
ппц... мне даже не себя жалко.. а детей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МраК_о_БеС, ну если вы будущий педагог, то это не должно так пугать, работа педагога - работа с детьми, и на сколько я знаю, всех студентов, будущих педагогов, направляют в лагеря на практикую
а хоть куда направили?в какой лагерь, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сморя скока годков посетителям лагеря))) для меня щас лагерь это сексапильная вожатая, пиво, секас, погоду бы еще хорошую,теплую и норм компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прелестная, трудный вопрос пока....
куда-нить в подмосковье.. ближе к июню точно скажут)
24 полных дня там тусить... т.е. смену всю
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
reyb, я бы тоже так отдохнуть хотела.. только пиво,секас-фигекас и прочее официально запрещены и мне по шее попадёт за это....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МраК_о_БеС, по шее попадет откого??тебя и ночью будут контролировать)))????было бы как говориться желание)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, м.. в нашей жизни желания не всегда совпадают с действительностью)
да и на следующий курс универа перейти бы тоже хотелось без чп
кашмар..по ответам понимаю,что запоминаются только всякие , так сказать, "преступления" нарушения порядка и прочее.... а чё-нить из официального времяпровождения запомнилось?.. или чо терь в лагеря не ездят нормальные люди?... караул !?!
.....эээээ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МраК_о_БеС, да конечно с подмосковьем не повезло...
а с официальной частью - это конкурсы внутри отряда, к-ые организовывают вожатые, их можно в инете поискать; подготовка(постановка танцев, песни, какие-то сценки, в зависимости от тематики мероприятия)к разным общественным мероприятиям между отрядами, поподробнее можно найти специальные книжеки для педагогов или аниматоров, где есть постановка сценок и т.д., хотя бы просто понять суть дела; а на самом деле мне кажется вас в инсте должны были как-то готовить...ну а если есть время лишнее, то можно записаться и походить на курсы подготовки вожатых...
|
|
|
|
|
|
|
|