Вот лично меня тянет к более взрослым женщинам. Ну не могу я со своими сверстниками. Просто мне часто не интересно с ними .
Причём я имею в виду не только дружбу, но и отношения. А у вас такое случалось?
Как вы относитесь к отношениям в которых есть ощутимая разница в возрасте?
Да и, вообще, к возрастным ограничениям в любви.
Последний раз редактировалось: Гость (13 Май 2005, 21:40), всего редактировалось 1 раз
моложе 25 вообще не воспринимаю как мужчин, для меня они мальчики)))
Жила в гражданском браке с мужчиной которому сейчас 33, а на данный момент встречаюсь с молодым человеком, которому 28.
ситуацыю изменить пробовала...но не могу...не о чем мне говорить с 20-23 летними мальчиками...
Моей девушке 20. Вот, живём пока) Тьфу тьфу тьфу всё хорошо.
А к возрасту скажу так:
Как ктото умный когдато сказал: Любви все возрасты покорны
А я добавлю: Если ей или ему гдето под 60, а ему или ей другому\другой 20-40 то такой союз - не правдаподобен. (пример Надежда (Кадышева или Бабкина, не помню какая именно но вы меня поняли какая))
Всему виною ДЕНЬГИ!
Я моложе своей девушки на 2 года )Надоели ей наверное старшие потянуло на молоденьких,но факт в том что девушки в 40 уже <deleted> никому тока мужьям свои,а мужик в 40 ещё способен ))
Для меня разница в возрасте никогда не являлась помехой, мне одинаково интересно как с 16ти летними, так и 40ка летними. И молоденькие и в меру зрелые по своему хороши.
Считаю не дальновидным утверждение, что с молодыми не о чем говорить, возраст - это не показатель умственных способностей.
Жил с девушками старше меня на 10 лет , а сейчас встречаюсь со школьницей. Разница ощутимая но и там и здесь мне хорошо. Не важен возраст , а важны чувства.
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
жили четыре года, она старше я немного по младше.
Любовь , все дела , а потом бытовуха ,причем оч простая ..- типа где деньги любовь тут не нужна... и все такое ,вопрос в том - у кого такое встречалось пишите
Лично Я отнесся к расстованию нормально, но момент все равно был типа депрессии, сейчас чувствую себя отлично ,прошло уже 9 месяцев