|
|
|
|
Как поступите, если встретите человека, знакомого вам по форумам, но незнакомого лично?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если увижу, что этот человек меня тоже узнал - вежливо поздороваюсь, спрошу как дела и пойду дальше.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
если он меня знает и поздоровается,тоже поздороваюсь..а там уже по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
Меня обычно не узнают. Согласитесь, глупо подходить и рассказывать кто я и откуда. Так что... никак не поступлю.
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздороваюсь, спрошу как жизнь.. Вообще тех, кто меня узнает я знаю не из сети, а из реальной жизни. Тех, кого не знаю - узнать трудно, они ж не ходят с плакатом-аватаркой
Но если ко мне подойдет человек и спросит "Авиэл?" или "joker"? Я не испугаюсь
|
_____________________________ «Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life». (Michael Sinz)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по-ситуации. если человек хороший знакомый(ая) то пообщаемся (если конечно спешить не будет или занят чем-то), если на уровне "привет-пока" то и просто привета достаточно, просто чтобы убедиться что не обознался кстати если буду неуверен что правильно узнал могу и не подойти здороваться - по фото иногда трудно узнать потом человека в реале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня зрение не очень хорошее, поэтому см я обычно и хороших знакомых не узнаю при встрече а если кто-нибудь ко мне подойдёт, то скорее всего пообщаемся нормально, хотя не уверен - еще никто не подходил
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.07.2005 Репутация: 83.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, если с человеком общаюсь по форуму и переписываюсь,но встретились случайно впервые, то поболтаем.Если же я просто узнала лицо, что мол да, видела на форуме, то просто улыбаюсь Те, кто тоже более менее узнают меня, улыбаются в ответ, ну а те кто не узнал...а фиг знает чего они думают при этом
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.02.2006 Репутация: 1.3
|
|
привЁт ! удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еси человек интересный, то поздороваюсь, а еси нет, то "не узнаю"
|
_____________________________ был мир до капитализма, настанет мир после капитализма
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.02.2006 Репутация: 1.3
|
|
OveRkilL писал(а): |
еси человек интересный, то поздороваюсь, а еси нет, то "не узнаю"
|
аналогично, хотя поздароваюсь в случае, если он меня узнает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня память на лица и имена вообще ужасная...мне Лёшик иногда показывает и говорит,кто это...сама никогда никого не узнаю...так обидно,ведь интересно же
если кто меня увидит,ну подойдите поздороваться-то?а?трудно что ли?
|
_____________________________ Привлекательные женщины отвлекают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, я обычно прохожу очень близко с толпой людей с ансортеда, и вроде меня не узнают. а иногда прям в своём же подъезде... но это типо не я. ведь никто же не узнаёт меня, правда?
нет, ну правда?
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошлым летом проходил мимо ФАЛТа, и мне в спину "соф пошел.." ) А сказать в лицо, мол, привет, страшно наверное было...я ж такой весь "большой"
Иногда, если узнаю в человеке знакомую личность, подхожу поболтать/познакомиться, а иногда просто улыбаюсь и прохожу мимо..
|
|
|
|
|
|
|
|