|
|
|
|
Mrak писал(а): |
Любви по*** какое расстояние между вами, какой у вас цвет кожи, сколько сейчас времени. Любовь есть - будет всё равно где она живёт на Камчатки или в соседнем подъезде.
Причина не в расстояние, а в девушке.
|
Ваще бугагагагагага Красавец. Начал за здравие, а закончил за упокой
Всё зависит от людей, кто-то желает проводить любую свободную минуту с дорогим/любимым тебе человеком, а кому-то достаточно пару смс в неделю и несколько встреч и нормуль.
Для меня расстояние составляет некоторую проблему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки писал(а): |
Mrak писал(а): |
Любви по*** какое расстояние между вами, какой у вас цвет кожи, сколько сейчас времени. Любовь есть - будет всё равно где она живёт на Камчатки или в соседнем подъезде.
Причина не в расстояние, а в девушке.
|
Ваще бугагагагагага Красавец. Начал за здравие, а закончил за упокой
Всё зависит от людей, кто-то желает проводить любую свободную минуту с дорогим/любимым тебе человеком, а кому-то достаточно пару смс в неделю и несколько встреч и нормуль.
Для меня расстояние составляет некоторую проблему
|
Да да , Титьки абсолютно прав! Я вот не могу и дня прожить не увидясь с любимым , а когда он уезжал на неделю кататься на борде , то вообще места себе просто не находила
А подружка из института совершенно нормально встречается с молодым человеком с которым они видятся 1 раз в неделю , т.к. находятся друг от друга оч далеко
И вообще ... а девушка то тут при чём? )
|
_____________________________ Ложь - это единственное, что отличает нас от животных. Ну кроме панды... я не доверяю этой черно-белой твари!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расстояние будет иметь значение, и, к сожалению, негативное.
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть друг: он в жуковском, она в питере. У них все замечательно. Дело к свадьбе. Раз месяц видятся. Идеальные отношения.
Лично для меня растояние имеет значение. Каждому своё.
В_подвале - Жулебено - это не растояние (20 минут езды на электричке).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сначала думал что расцветает.... А когда так случилось то оказалось что гибнет и оч быстро....
Но я для себя выяснил над чаще общаться друг с другом используя там смс или асю....
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да , но именно расстоянием и временем отношения и проверяются . Если любовь гибнет из-за этого , то значица чувства были слабы .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что сначала подъем, максимализм, счастье.
А со временем всё проходит, вянет и исчезает... Не по чьей-то вине, а просто потому, что длительные отношения на значимом расстоянии перестают быть отношениями.
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, не расцветает. Сначало ты начинаешь сильно скучать.. а потом.. все проходит. Но хотя смотря как долго длится это расстояние. Не знаю. У всех по-разному.. Кто-то может ждать и продолжать любить. а у кого-то просто сил не хватает...
|
_____________________________ Я маленЬкая и скрОмная девОчка... ВОтЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята , если вы так будете раздавать кусочки своего сердца многим (тем,кто по ряду причин оказывается на расстоянии и любовь будет угасать) , то от вас ничего не останется . Или я не прав .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расцвет или погибнет любовь между людьми, разделеными киломерами сложно спрогнозировать. Это в первую очередь зависит от самих людей... И если чувство подлинное, то ему ничего не страшно
|
_____________________________ Nobless oblige!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2012 Репутация: 43.9
|
|
Хотелось бы узнать мнения по поводу отношений на расстоянии. Когда очные встречи крайне редки или их нет совсем. А есть общение по переписке, Скайпу, телефону и пр. Те случаи, когда люди вообще не виделись в реале тоже про это. Часто в таких отношениях присутствуют обширные планы на совместное будущее, признания и обещания, и заверения в том, что пара непременно преодолеет расстояние и время. А также некоторая идеализация виртуального образа партнера, иногда неверное понимание сказанного им вследствие отсутствия очного контакта, и недоверие вместе с ревностью, конечно же. Вот как вы считаете: отношения на расстоянии можно вообще считать отношениями? Обречены ли они, или все же есть перспективы? Иллюзорны ли они в большей степени, или близки к тому, что происходило бы с этой же парой в реале?
|
_____________________________ Видеоблог -
https://www.youtube.com/channel/UCHibnxjLgGvJ7G2d6BXSrCA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отношения на расстоянии могут быть из-за вынужденной разлуки пары, по разным причинам. Жизнь иногда выкидывает жестокий фортель, какие-то серьезные обстоятельства, которые невозможно преодолеть, а только смириться. В разлуке очень здорово проверяются чувства. А еще для женщины - это отличная проверка на верность.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|