|
|
|
|
мне фильм понравился, только Безруков по-моему был не на своем месте, хотя и считаю его отличным актером. в целом, очень даже неплохо.
|
_____________________________ Не бойтесь браться за то, что не умеете. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм впринципе ничего но со своим отцом явно в сравнения не идёт, а в остальном полностью согласен с Gella44ой ,Ефремов рулез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень понравился.Некоторые сцены просто умиляли.Но копирование сцен из 1 иронии как то не очень уместно было.Помоему атмосферу первого фильма удалось передать.Игра Безрукова Хабенского и Ефремового(Деда мороза) очень понравилась! Роль прям как для Ефремова написана.Умеет он таких типаже классно играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пересмотрела дома...
Впечатление осталось хорошее,только вот насчет Боярской- согласна, что сыграла она плохо...Одно и тоже выражение лица на протяжении всего фильма А в целом фильм позитивный, не без смысла-больше ничего и не надо.
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2006 Репутация: 101.1
|
|
photon писал(а): |
Кстати, если кто-нибудь хочет посмотреть экранку для ознакомления, может найти ее тут:
ftp://10.100.32.67/incoming
Я не несу ответственности за это))
|
кто хочет посмотреть тот скачает с трекера для этого он и существует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наиубогейшее кино, даже не досмотрел до конца. Вообще не понравилось, особенно Безруков:down:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы хотите пошутить на эту тему?
А вообщем фильм не самый лучший, но и не самый плохой. конечно не дотягивает до первой и пожалуй единственной Иронии судьбы! Есть смешные моменты, есть грустные. Замысел что Хабенского специально замылают понятен сразу. Забавно стало когда он второй раз уже по не знанию попадает к ней домой
Кавказец повеселил: Это как же заяц со снегурочкой?!
НУ а главное - если фильм обсуждается значит он не оставил зрителей равнодушными и значит он запомнится!
ЧТо посмотрел не жалею ни сколько
|
_____________________________ ...per aspera ad astra...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хороший.Конечно,не такой смешной,как первый фильм. Была рада увидеть Ипполита,Лукашина и Надю Реклама Faberlic,Calve...и Билайна немного взбесила! Во многом,возможно,переборщили.Впечатления остались только положительные.Просто хороший,добрый фильмец!
|
_____________________________ Everything is ending here
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее кино, волшебное какое-то. Как раз под новогоднее настроение. Действительно было интересно посмотреть на всех актёров, особенно на старых. Может потом и про их внуков снимут, еще лет через 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно после похода в кинотеатр у меня остаётся позитивное настроение и желание с кем то поделиться впечатлением, но после просмотра иронии судьбы таких чувств я не наблюдал. Фильм тянет на троечку. Сюжет никакой, рекламы тьма, Хабенский тоже переиграл немного. Из русского населения сделали, каких то дураков и алкоголиков………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что фильм вообщем был построен на одних "Мобильниках" Там в каждом кадре одни мобильники, да bluetooth гарнитура... Кароче реклама одна Фильм на "3" ну или максимум на 4—————-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на мой взгляд фильм на один раз, сюжет слабенький, зачем придумали, что Надя и Женя так и поженились, наверняка зрители вечно лееяли бы в своем воображении их счастливую жизнь. такого рода продолжения только портят настоящие шедевры, не удивлюсь, если от скудности киноматографа снимут продолжение фильма, напимер, Иван Васильевич меняет профессию.
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм суперский, не пожалел, что сходил. Приятно, что не посрамили оригинал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера ходила на Ирюнию судьбы ,очень понравилось Когда на улице -20, все скроченные и злые, приходишь в кинотеатр и это кино прям то что доктор прописал) С оригиналом сравнивать бесконечно глупо, это уже классика- а продолжение- лишь комплимент, и весьма удавшийся, этому прекрасному фильму. Добрый и душевный, замечены исключительно хорошие эмоции. Всем смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|