|
|
|
|
Сгодня прошла весь город в поисках. Положение аховое. Такое чувство, что живем мы, товарищи, в глубокой }{опе мира! На Театральной на рынке - с одной стороны торгуют желтыми сосенками, с другой кавказцы продают облезлые дохлые елки по 400 р. то ли за метр, то ли за пол. (а вчера было по 350!). О пушистых канадских елках даже речи нет. Такую, нашенскую бы найти, что бы не только в угол ставить (такую, примятую с одного бока).
Потом на Дугина видела легкий сосенный базарчик...тоже грустно!
В итоге нарядила свою искуственную 90 сантиметровую дурочку...
Видимо, чем больше понтов у города, тем меньше в нем думают о людях! Грустно мне и не празднично!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2007 Репутация: 52.9
|
|
Купили здоровую сосну за 8000 р. Красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите где в Жуковском или Раменском можно купить живую ель не более 1 метра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто знает где в Жуковском новогодний базар. Нужны герлянды, мишура, хлопушки и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sozia, около Дикси на Гагарина двухэтажный торговый центр открылся. Там на втором этаже НОВОГОДНИЙ БАЗАР. ул. Гагарина д.33а
|
_____________________________ Закон суров, но это закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, и снова здравствуйте! ровно год назад я подняла данный вопрос!
Видела елочный базар в Жуковском около жуковского пассажа. Метр елки - 600 р. И вполне приличные елки, не такие облезлые, как прошлый год у нас продавали. В этом самом пассаже на первом этаже есть отдел с елочными игрушками, бенгальскими огнями и прочими новогодними товарами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне папик мой вчера сказал, что на лиёвских проходных целый мини-базар! и ёлки продают и чё хошь! почём, правда, не знаю..
Ээх.. самой так ёлочку живую захотелось! как запах представлююю!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noto4ka,
Еще представьте столько иголок останется на коврах и в ногах. Лучше бы они конечно елки в горшках продавали, а потом обратно высаживали.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это да... Потом весь год выковыривать эти иголочки из щелей и ковров..(( Кнопок своих охото порадовать, даже самой захотелось, сразу вспомнила детство... чаще всего живую ёлку покупали.. Муж уже достал искусственную (запах компенсирует размер ), пойду нанизывать мандарины, конфеты и сушки на ниточки.. шары и мишура тоже будут...так что завтра будем наряжать! Всех с наступающим!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
седня у рынка на Чкалова видел маленькие-маленькие елочки, вернее намек на них за 200руб.
Не переживайте, скоро все появится в продаже. Будет как всегда завал. А к вечеру 31 как всегда со скидкой- лишь бы продать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noto4ka, ZN_Alien, естественно много, если вынести елку в марте :DDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA,
А как же 23 февраля и без елки .
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Кто на колесах - в ОБИ елки (именно елки, а не пихты) по 399 рублей любая (~150-190см). Можно распечатать, посмотреть, упаковать понравившуюся и купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько мне еще известно, в Раме на рынке возле"Весны" продают елки.
З.Ы. логично что, чем ближе к НГ тем цена выше (: думаю до 800р запросто могут поднять цену числу к 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В прошлом году надЫбал вот такую штуку, цена 100 рэ + гирлянда. Короб сам сголомыздил. Осталось место для нее определить и нарядить )))
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
IMG_0018.jpg - Просмотров: 8
IMG_0021.jpg - Просмотров: 6
IMG_0025а.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|