|
|
|
|
Интересно послушать истории людей,которые просыпали свои остановки в электричках или метро!
Лично,у меня таких случаев небыло!
|
Последний раз редактировалось: Ведро_котят (14 Дек 2007, 16:49), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Чем серьёзней лицо,тем прекрасней улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.10.2007 Репутация: 10.9
|
|
мы ехали на электричке в сторону Рязани, а в вагоне спал мужик (пьяный), потом пошли контролёры они его разбудили билет спрашивают, а он типа скоро Выхино? а до Рязани совсем чуть-чуть оставалось))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
В детстве мы с отцом ездили по утрам, он - на работу, я - в детский сад. Ехали на электричке от Быкова до Кратова. Каждый день будили всех спящих в вагоне после Отдыха. Все проспавшие сначала пугались, что проехали, но отец успокаивал и объяснял, как добраться. Некоторым оказывалось даже ближе от Кратова, ...и потом они с нами...будили)
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бывало, задумаюсь о чом то)))или увлекусь музыкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень много раз. я постоянно зачитываюсь, задумываюсь, заслушиваюсь или заговариваюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не было....) в любом состоянии мозг отслеживает
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и у меня не было. единсвтенное, когда уехала на черуси в люерцы 1
это было правда года 4 назад. но у меня такая паника была
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пару раз до 47-го проезжал, это когда обратно ...
а когда туда , то максимум до Вешняков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интуитивно выхожу где надо всегда, даже если ничего не слышу или не вижу из-за толпы...
один раз правда проспал в метро остановку, уехал на Китай-город вместо Таганки, уснул, не спал перед этим всю ночь...
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня еще н е было таких случаев
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я часто презжаю
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
один раз села вместо 47й на Куровскую, ехала с работы, устала, закрыла глаза, открываю : местность не знакомая за окошком, дачные поселки, леса какие-то. Вышла на первой же станции, потом еще полчаса обратно электричку ждала Далеко правда уехала
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 67.3
|
|
у меня пока не было, постоянно около быково прсыпаюсь, и в илинке выходить пора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 раза просыпала... хорошо, недалеко уезжала.. вместо отдыха доезжала до фабричной...
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|