|
|
|
|
В районе торгового центра "на Гудкова" за домом Левченко 16 идет полным ходом незаконная стройка.
Как я определил степень незаконности:
- На железном заборе, коим огородили место стройки, нет ни единого обозначения и нет информации о застройщике и об объекте строительства.
- Строящийся объект находится в непосредсвенной близости от уже построенного дома
- Строящийся объект находися в непосредственной близости от реки Пехорка
- Строящийся объект будет препятствовать проезду на дачные участки за рекой Пехорка.
Может есть и еще основания, но думаю этого достаточно.
Если есть на форуме грамотные люди, то с удовольствием выслушаю их советы к кому для начала стоит обратится, чтобы разъяснить всю законность данного строительства?
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehock писал(а): |
Цитата: |
Лично мне эта стройка не особо мешает.
|
вот когда будет дорога,
когда будет поток автотранспорта за окном,
когда молодеж будет как у спара на гудкова тусить всю ночь,
когда алкаши и наркоманы начнут шарахаться туда-сюда,
когда двор станет проходным,
когда будут машины жильцов страдать и т.д. и т.п. и т.п.
тогда уже будет поздно что либо изменить....
|
Камрад, это был сарказм
|
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.... Заместитель начальника отдела архитектуры и градостроительства администрации Жуковского Алексей Кочетков сообщил редакции, что в указанном месте начато возведение «Торгово-административного центра на Анохина». По его словам, это будет двухэтажный комплекс: на первом этаже разместятся торговые павильоны, а на втором - офисы различных организаций. Каких именно - он не уточнил, поскольку договоры аренды на эти помещения еще не заключены. Заказчиком строительства является ООО «МСК-Инжиниринг», подрядчиком выполнения работ – ООО «Трес».
http://www.zhukvesti.ru/content/view/522/13/
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|