ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Криминал во благо?
На страницу «  1, 2
up_in_smoke
Сообщение  12 Дек 2007, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2005

прочитал сообщения того кто создал тему... улыбнуло Весело ... криминала во благо не бывает.... RaCeRBoY хорошо сказал, и я его поддерживаю... МАЛЬЧИК посмотри передачи типо "Криминальная Россия", а если уж фильм тебе нравится больше то посмотри чтото типо "Однажды в Америке" или такой немалоизвестный фильм как "Место встречи изменить нельзя"... а не какойто там Бумер или Бригаду... Весело

P.S.: а на счёт книг почитай "Золотой телёнок" и "12 стульев"....

volchiza
Сообщение  12 Дек 2007, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

ђ ? o 2 ќ
Цитата:
Доктор Лектер. Очень умный и интеллигентный криминальный элемент. Кушал людей. Потому что а)любил вкусно кушать, б) стерег популяцию людей на планете

доктор Лектор кушал людей из-за психологической травмы, однако для убийства выбирал жертву, которая чем-то ему "досадила". это не просто №% с бугра, а специально выбранная жертва. это можно даже назвать судом Линча.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  12 Дек 2007, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

volchiza, Доктора Лектера я привел в шутку. И мне гораздо больше нравится оригинальный Лектер. Чем тот, которого попытались представить в приквеле, раскрывая всю его психологическую подноготную. Фильм провалился, имхо. Но разговор этот дальше явно не для раздела. Прошу прощения за некоторый офтопик.

FUDO
Сообщение  12 Дек 2007, 17:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2006

up_in_smoke писал(а):
МАЛЬЧИК посмотри передачи типо "Криминальная Россия", а если уж фильм тебе нравится больше то посмотри чтото типо "Однажды в Америке" или такой немалоизвестный фильм как "Место встречи изменить нельзя"... а не какойто там Бумер или Бригаду... Весело

P.S.: а на счёт книг почитай "Золотой телёнок" и "12 стульев"....

Я это все видели читал ,не дурак,можно не беспокоится.Я с бухты барахты тем не создаю.

Может сделать опрос: За и Против?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
VoVo
Сообщение  12 Дек 2007, 17:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

хочу заметить что крминала во(как) благо сейчас по ящику нету, если конечно понимать что вор отдает награбленное бедным и немощным, приведенные выше примеры фильмов это всеголишь популяризация и романтизация убийц/бандитов/воров- из-за подобных фильмов у народа пытаются пробить на жалость трудностями жизни откровенно жадных и ленивых людей которые брезгуют идти работать на завод к станку итд итп.

бандит должен сидеть в тюрьме...(с) глеб жеглов.
В начало
Супец
Сообщение  12 Дек 2007, 18:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2007

90-e годы романтичны пипец!Это по телевизору романтика, а когда каснется в жизни сразу помойшь весь сок романтики!

Parabellum
Сообщение  12 Дек 2007, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2006

Да уж когда ты действительно в крусе как это на самом деле сразу романтика пропадает причем напроч
Романтика всегда разбивается о правду
а правда такова, что в жизни бандиты - это бандиты и они когда что то делают абсолютно не думают о романтике
те же Бонни и Клайд были те еще отморозки их даже Враг номер один Америки Диллинджер и то за отмторозков считал, хотя сам был еще тот головорез, вот вам и романтика Весело

ProniK
Сообщение  12 Дек 2007, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

Единственный криминал во благо - это Робин Гут )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
volchiza
Сообщение  13 Дек 2007, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Хочешь мира - готовься к войне. В глобальных масштабах это бывает необходимо. Не всегда, правда цель оправдывает средства.
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Криминал во благо?

Ответить на тему

Перейти: