|
|
|
|
прочитал сообщения того кто создал тему... улыбнуло ... криминала во благо не бывает.... RaCeRBoY хорошо сказал, и я его поддерживаю... МАЛЬЧИК посмотри передачи типо "Криминальная Россия", а если уж фильм тебе нравится больше то посмотри чтото типо "Однажды в Америке" или такой немалоизвестный фильм как "Место встречи изменить нельзя"... а не какойто там Бумер или Бригаду...
P.S.: а на счёт книг почитай "Золотой телёнок" и "12 стульев"....
|
_____________________________ Gaudeafilus igitur, Juvenea dum Sumus.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ
Цитата: |
Доктор Лектер. Очень умный и интеллигентный криминальный элемент. Кушал людей. Потому что а)любил вкусно кушать, б) стерег популяцию людей на планете
|
доктор Лектор кушал людей из-за психологической травмы, однако для убийства выбирал жертву, которая чем-то ему "досадила". это не просто №% с бугра, а специально выбранная жертва. это можно даже назвать судом Линча.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
volchiza, Доктора Лектера я привел в шутку. И мне гораздо больше нравится оригинальный Лектер. Чем тот, которого попытались представить в приквеле, раскрывая всю его психологическую подноготную. Фильм провалился, имхо. Но разговор этот дальше явно не для раздела. Прошу прощения за некоторый офтопик.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
up_in_smoke писал(а): |
МАЛЬЧИК посмотри передачи типо "Криминальная Россия", а если уж фильм тебе нравится больше то посмотри чтото типо "Однажды в Америке" или такой немалоизвестный фильм как "Место встречи изменить нельзя"... а не какойто там Бумер или Бригаду...
P.S.: а на счёт книг почитай "Золотой телёнок" и "12 стульев"....
|
Я это все видели читал ,не дурак,можно не беспокоится.Я с бухты барахты тем не создаю.
Может сделать опрос: За и Против?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хочу заметить что крминала во(как) благо сейчас по ящику нету, если конечно понимать что вор отдает награбленное бедным и немощным, приведенные выше примеры фильмов это всеголишь популяризация и романтизация убийц/бандитов/воров- из-за подобных фильмов у народа пытаются пробить на жалость трудностями жизни откровенно жадных и ленивых людей которые брезгуют идти работать на завод к станку итд итп.
бандит должен сидеть в тюрьме...(с) глеб жеглов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
90-e годы романтичны пипец!Это по телевизору романтика, а когда каснется в жизни сразу помойшь весь сок романтики!
|
_____________________________ http://super.site88.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да уж когда ты действительно в крусе как это на самом деле сразу романтика пропадает причем напроч
Романтика всегда разбивается о правду
а правда такова, что в жизни бандиты - это бандиты и они когда что то делают абсолютно не думают о романтике
те же Бонни и Клайд были те еще отморозки их даже Враг номер один Америки Диллинджер и то за отмторозков считал, хотя сам был еще тот головорез, вот вам и романтика
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1  
|
|
Единственный криминал во благо - это Робин Гут )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хочешь мира - готовься к войне. В глобальных масштабах это бывает необходимо. Не всегда, правда цель оправдывает средства.
|
|
|
|
|
 |
|
|