|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 » |
|
|
За кого вы отдадите свой голос на предстоящих выборах депутатов Государственной думы? |
Единая Россия. |
|
25% |
[ 109 ] |
ЛДПР. |
|
16% |
[ 70 ] |
КПРФ. |
|
17% |
[ 74 ] |
Партия "Справедливая Россия". |
|
5% |
[ 22 ] |
Партия "Яблоко". |
|
4% |
[ 20 ] |
Общероссийская политическая партия "Инвалиды России". |
|
0% |
[ 4 ] |
Партия "За Русь святую". |
|
0% |
[ 3 ] |
"Союз правых сил". |
|
4% |
[ 19 ] |
Иная партия. |
|
6% |
[ 30 ] |
Ещё не определился. |
|
8% |
[ 36 ] |
Я не собираюсь голосовать. |
|
10% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 432 |
|
|
|
|
|
|
2 декабря 2007 г. состоятся выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации.
Хотелось бы узнать какую из политических партий вы поддержите при голосовании... и поддержите ли вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
VV писал(а): |
1996 год помнишь?
|
А что было? Напомни!
Цитата:
А некоторых вообще заставили голосовать по месту работы за нужного кандидата.
Это значит, что голосование не тайное? если да, то вызвать милицию (анонимно).
|
А вот солдат привозили голосовать и в кабинке рядом с ними стоял старший офицер! Вот тебе и тайное голосование! Как думаешь, что будет с солдатом, если он позвонит в милицию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер, естественно звонить надо не при нем (офицере), выход всегда найдется, было бы желание.
перед президентской компанией у Ельцина был копеечный рейтинг, он всех бесил, а у папы Зю больше 30%. и что в итоге? Ельцин побеждает с, помоему, 10-20% превосходством. думаешь так просто? правда и административных возможностей у кпрф было ни то, что сейчас (губернаторы, дума и тд). это к слову о
Цитата: |
Вы хотите сказать, что все на выборах было замечательно? Да я такой подставы с выборами не помню. Что за кого бы ты не голосовал выграет ЕР.
|
night_witch, странно вы ведь за Яблоко, а у них тоже (как и у Гражданской силы) главенство закона превыше всего. там много адвокатов, правозащитников, для них презумпция невиновности одно из важнейших понятий. я еще понимаю, когда про якобы фальсификации пишет Сандер, СПС в эту избирательную компанию вели себя так же (все и всех обвинить во лжи и фальсификациях. привет из Украины ). но Яблоко...
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ельцин побеждает с, помоему, 10-20% превосходством. думаешь так просто?
|
Непросто так! Он провел грамотную компагию и смог улучшить свою ситуацию! Но тогда не было такого пресинга на народ, никого не гнали голосовать за Ельцина. И не душили другие партии, им давали бороться на равных условиях!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
думаешь так просто?
|
Конечно непросто. Особенно, если вспомнить, что, при всей той ужасающей массе нарушений, первичку уничтожили как можно быстрее, чтобы, не дай бог, кто-нибудь не проверил. Вроде о тех делах только ленивые не знают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я еще понимаю, когда про якобы фальсификации
|
да этих фальсификации полно. зайдите в ЖЖ. Тут где -то в теме приводились ссылки на сайты, где описывались нарушения. И иски в суды будут. Но не сегодня же? Только вот толк от них будет ли? И накажут начальников. У нас например в ВУЗе пришло указание сверху, а снимут с занимаемой должности самого левого, а тот кто это указание издал, так и будет сидеть на месте.
|
_____________________________ Живи, и жить давай другим.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот солдат привозили голосовать и в кабинке рядом с ними стоял старший офицер! Вот тебе и тайное голосование! Как думаешь, что будет с солдатом, если он позвонит в милицию?
|
Что за бред? Я служил в 2003, я был старшим офицером и я лично водил солдат на голосование. Моей функцией было поддержание порядка. Нужно было, чтобы солдаты не набили друг другу морду (а они пытались). И я рядом с ними в кабинке не стоял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raidex писал(а): |
|
Что за бред? Я служил в 2003, я был старшим офицером и я лично водил солдат на голосование. Моей функцией было поддержание порядка. Нужно было, чтобы солдаты не набили друг другу морду (а они пытались). И я рядом с ними в кабинке не стоял!
|
Я тогда еще курсантом был и нас строем водили на выборы. За кого голосовать никто не говорил и тем более в кабинке не стоял... правда наших офицеров не смутил тот факт что я с утра в тот день уже по месту жительства проголослвал! В итоге я голосовал 2 раза
С уверенностью могу сказать что на прошлых выборах в кабинке с солдатами никто не стоял и за кого голосовать не говорил...хотя как оно было на этих не знаю. Надо будет у друзей которые до сих пор в ВС спросить
|
_____________________________ У врагов не может быть ни жен, ни детей...только вдовы и сироты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raidex писал(а): |
Что за бред? Я служил в 2003, я был старшим офицером ... И я рядом с ними в кабинке не стоял!
|
Этот бред я слышал сегодня по радио "Эхо Москвы"
Просто в 2003 на выборах так не пресинговали! А сейчас у нас "план Путина" и этим можно прикрыть всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот в 1996 году на президентских выборах однозначно победил Зюганов, только вот победу у него отняли тогда. А Ельцин уже тогда "мертвый" был. Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если честно, мне больше бы хотелось верить в массовые фальсификации... чем в массовую глупость.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До меня как до жирафа все как то доходит. У ЕР большинство голосов, теперь она может принимать любые законы и плевать на всех остальных. И теперь чем ЕР будет отличаться от КПСС? Кошмар.
|
_____________________________ Живи, и жить давай другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
night_witch писал(а): |
У ЕР большинство голосов, теперь она может принимать любые законы и плевать на всех остальных. И теперь чем ЕР будет отличаться от КПСС? Кошмар
|
Ну она и раньше могла это делать! Вопрос лишь в том, насколько ЕР далеко зайдёт в изменении конституции РФ. А то сделают Путина пожизненным нац.лидером с неограниченными полномочиями и тогда наступит абсолютный конец нашей и без того кривой демократии!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
night_witch, ЕР и КПСС это абсолютно разные вещи и они никак друг на друга не похожи. Состав думы на данный момент совершенно не играет никакой роли. Все законы все равно идут из правительства, а депутаты просто тупо голосуют за все эти законы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, Во-во,так и будет...!(((
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 »
|
|