По мне, так это один из талантлевийших писателей современности. Его серия "Плоский Мир"-это вообще шедевр) Будучи англичанином, он пишет диалоги с тончайшим и очень смешным юмором. Мои любимые книжки-"Цвет Волшебства" и "Роковая Музыка". А вы читали его книжки?
Терри Пратчетт это супер писатель:) Жаль что поздно довелось познакомится с его творчеством:) Это что -то вообще, его книжки читаются взахлеб
Самых любимых две книжки: "Безумная звезда", "Цвет волшебства"
Да, хороший писатель, ве мсобир почитатть, но пока никак
_____________________________ addicted? no I'm not addicted I can stop any... any time really... I just don't feel I need to... you now... I could stop but I... I just a... I like it I like the way it makes me feel and... why should not? you know... feels good, do it, RIGHT??
Где-то на FTP (не могу вспомнить адрес, может кто-то знает) выложен сборник книг DVD Book, там есть кое-что на русском.
Только при поиске в его содержании нужно учитывать, что он фигурирует и как Пратчетт, и как Прэтчетт.
Жуть
Вдохновленные "Сантахрякусом", телевизионщики экранизировали "Цвет волшебства"
Первая часть у мну на фтп
ЗЫ. боюсь представить, как они изобразили Сундук
Последний раз редактировалось: Mor_Nikvin (24 Мар 2008, 18:07), всего редактировалось 1 раз _____________________________ ftp://10.100.22.3/
А на русском то ожидается, или как? И еще вроде мультик есть какойто, нету не у кого???
_____________________________ addicted? no I'm not addicted I can stop any... any time really... I just don't feel I need to... you now... I could stop but I... I just a... I like it I like the way it makes me feel and... why should not? you know... feels good, do it, RIGHT??