|
|
|
|
Недавно ходила смотреть его в кинотеатре. И вроде бы сюжет не особо оригинальный, да и куча непроработанных мелочей, но все равно фильм понравился и впечатления только положительные сложились (наверное потому что конец хороший)
а вы что думаете об этом фильме?
Moderation by -Vy4eslav- @ 04 Ноя 2007, 23:14: |
|
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела фильм:)
Ну что сказать...сюжет действительно не оригинальный...простоват даже можно сказать:) Но в целом...фильм мне понравился..хорошо сыграли, молодцы Конец действительно оставил только положительные эмоции от всего фильма:) Я думала, что девушка не вернется
|
_____________________________ Кот Кокос здесь:
http://cathome.ru/pat.php?cat=42932
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела....Понравился, даже очень, но конец все ощущения испортил, как ни странно Наверно, пересмотрю в далеком будущем
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хороший фильм, мне понравился
|
_____________________________ Мне не хватает неба для высоты полётов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, не плохой фильм. но как же надоел этот гламур!!! он повсюду, а в этом фильме возведен в знак культовости... тьфу... противно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наконецто что то стоющие показали ... Класная задумка и сюжет неплохой .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел фильм. Оч продуманный и интересный сюжет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не плохой фильмец, мне понравился, очень умён. Хотя есть моменты, когда сюжет, небольшой, перепродумали.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так себе, на троечку. Все предсказуемо.
Момент о том, что старушек убивали при помощи радиактивных тайников вызвал смех. А то, что один из героев вынес содержимое такого тайника вынес на помойку привел к истерике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм очень интересный,сюжет хороший,музыка клевая,вообще супер!!!
|
_____________________________ Ни один человек не заслуживает моих слез, а тот, кто заслуживает, не заставит меня плакать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Слабоват, с натяжкой на троечку. Наивно и как-то по-детски получилось. Особенно на волне погони героев за лучшей жизнью. Нагиев в роли злодея здесь вообще смешон, остальные впрочем не меньше. Смотреть особо не кого, да и не на что.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я от этого фильма ничего в принципе и не ожидала.Нормальный фильм, простоват(как уже говорили), но посмотреть можно. Произвели впечатление 2 момента - когда тонул Крюков и про "Слоника"
Тема про черных риэлторов неизбита, что порадовало.В конце сразу 2 неожиданности: хорошая - их не убили в Дубках, плохая - она осталась(ну что за конец?? - слишком сладенько ИМХО).
А вообще фильм в стиле "Нас не догонят", но этот слабее..
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм простоват, но все же было интересно чем все закончится, да и смотрится на одном дыхании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм на двойку, туфта полная. 20 мин посмотрел- не выдержал.
|
_____________________________ -------
|
|
|
|
|
|
|