Нравится ли вам песни певицы МакSим? |
Да |
|
62% |
[ 151 ] |
Нееет!!!Кто это вообще слушает? |
|
37% |
[ 90 ] |
|
Всего проголосовало : 241 |
|
 |
|
|
|
|
Когда я посмотрел кто скачал с трекера новый альбом я понял что я не один поклонник творчества этой певицы.Я создал тему для обмена новостями фотками аватарами и т.п.Кто то спросит зачем если можно зайти на тот же Rambler ввести Maкsим и появиться множество ссылок с разной инфой песнями и т.п. Но не у всех есть столько запаса трафика чтобы это смотреть всё это.Вот...
|
_____________________________ Вроде это я В контакте http://vkontakte.ru/id14698213?91550
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
помоему не точно опрос составлен я б добавил еще один пункт, например я слушаю рок ,но в тоже время считаю что каждому нравиться свое и мы не вправе осуждать их... воть
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Второй альбом откровенно слабый. Кроме заглавной песни и скрытого бонус-трека слушать практически нечего. Бабло всегда побеждает музыку.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
baldahin, Аааааахахахахахахаа.. где там музыка то? тексты уровня двенадцатилетней брошенной школьницы-изгоя и совковый синтезатор???? )))))))))
Ну хотя в стране, где есть группа Фактор 2, очень сложно облажаться (с)
Дело Ласкового Мая живет и побеждает - быдло хавает что дают ))
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
axel-666 писал(а): |
Аааааахахахахахахаа.. где там музыка то? тексты уровня двенадцатилетней брошенной школьницы-изгоя и совковый синтезатор???? )))))))))
Ну хотя в стране, где есть группа Фактор 2, очень сложно облажаться (с)
Дело Ласкового Мая живет и побеждает - быдло хавает что дают ))
|
как это ни грустно, но ты прав.
Не могу не согласиться, с тем, что ты сказал.
Стыдно просто за такие проекты, а уж тем более за то, что это слушается...
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Альбом явно слабоват! После ее первого альбома ожидал большего! Похоже это тенденция на нашей эстраде. Выложиться на все 110% при выпуске ПЕРВОГО альбома, чтобы выстрельнуть, ну а потом начинается тупое зарабатывание денег и уже не до нормального творчества. А жаль, я уже начал думать, что в России появилась нормальная поп-исполнительница, но похоже мои выводы были поспешны.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
ну не знаю, надо общирнее глядеть. мне стыдно не только за обсуждаемую певицу, но и практически за весь российский шоу-биз.
но это тема для отдельного обсуждения...
а титьки бывают гораздо лучше и (что важнее) гораздо доступнее -)
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
ну не знаю, надо общирнее глядеть. мне стыдно не только за обсуждаемую певицу, но и практически за весь российский шоу-биз.
|
Еще более стыдно за потребителей продукта этого бизнеса. Соотечественечки блин!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
максим нравится всем,только есть те кто об этом не говорит,есть кто специально скрывает,а есть кто не стесняеться в этом признаться,я не стесняюсь,максим клевая,все на концерт
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FAIRPLAY, мда... очередной соотечественник. на самом деле, больше похоже на оскорбление. я о данной певице узнал буквально пару недель назад, и то, когда ехал на маршрутке на работу. блин да я тоже могу так сидеть и говорить "сердючка нравится всем, просто есть те..."
совет на будущее - говори за себя
Ценитель_Ценительниц, это тоже тема для отдельного обсуждения -) и, думаю, подобные обсуждения надо проводить на закрытом форуме, ибо на мои слова почитатели точно обидятся. зря, очень зря этот вопрос подняли...
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
FAIRPLAY, мда, смешно... Не забудьте запастись на концерт носовыми платочками.
На самом деле музыка, конечно, слабая, рассчитана на поколение малышей ( как в голове, так и по возрасту). По стилю преподнесения музыки- Буланова, по целевой аудитории - Руки Вверх. Но если последние при общей тупости текстов внесли много новшеств (по сути первые шаги общедоступной дискотечной "тыц-тыц" в нашей стране, да и сама идея), то максимка просто заняла ныне пустующую нишу.
Ничего не поделаешь, но любители пустить слезу и погрустить о прошлом, настоящем, о любви и т.д. всегда найдутся, а такая музыка как раз к ним по адресу. Особенно на корпоративах, наверное, хорошо идет: все подвыпили, расфилосоуствовались, расчуйствовались и под такую музычку пустили пьяную слезу...
Не люблю ни такую музыку, ни в частности исполнительницу.
Если нужно погрустить и подумать под музыку- то в нашей стране есть большое количество стоящих артистов с хорошими текстами, наводящими на размышления, дающими подсказки, а не просто способствующими работе слезной железы.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
заранее извиняюсь за оффтоп
Elvira, о чем вы говорите? какие были новшества в "творениях" группы "Руки Вверх"? это новшество было для русской попсы, но никак не для людей, слущающих электронную музыку. они банально взяли за основу хаус и упростили его до трехнотных мелодий, чтоб конечному потребителю было понятнее. вот все от них и тащились. в основном маленькие девочки (за текста) и маленькие мальчики (за музыку)
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
FAIRPLAY, Дружище, я люблю прогрессив металкор, математик и хаотик... А еще Брамса, Шуберта и ДеБюсси... и поверь мне, творчество Максим меня нисколько не возбужает, хотя оно и вещает из всех рыночных ларьков.
Горько это признавать -но наш шоубиз работает как раз на постулатах FAIRPLAY (что можно перевести как - быдло все равно схавает)...
И горько вдвойне, что вместо того что бы воспитывать из быдла требовательного слушателя, ему тупо подсовывают новое низкопробное говно на уровне ансамбля привокзального ресторана...
Ну у кого какой уровень культуры - у того такие и вкусы
Относительно объекта обсуждения - очень повеселил кавер группы Rashamba на композицию "Отпускаю" Кто не поленится найти, ощутит незабываемые ЭМОции от прослушивания! )) (Еще рекомендую кавер Stigmata на Билановскую "Это Была Любовь")
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот парень знакомый как - то с форума ( guitarplayer.ru) слегка разнообразил мелодию - послушайте качество не очень, т.к. файл по размеру не влез
|
_____________________________ "Я поклоняюсь Санте.
Тьфу, Сатане - все время их путаю"
otpuskayu.mp3 - 2.93 Mб
Скачиваний: 72
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Парни 20+ обсуждают Певицу,песни которой расчитаны на категорию людей до 16....ну что толку от ваших замечаний?) Все равно кому нравится будут слушать и ваше мнение никак не повлияет на них! Красивая девочка поет о любви ну разве не это нужно нашей молодеже?) проголосовал за ответ ДА,ибо у девушки на телефоне стоит мелодия одной из песни
|
|
|
|
|
 |
|
|