|
|
|
|
Ваше отношение к советскому реализму. Я, конечно, не искусствовед и не умею говорить правильными терминами, но лично мне нравиться этот стиль, несмотря на присутствующую идеологию. Ю.М. Непринцев "Отдых после боя", А.А. Пластов "весна", Т.Н. Яблонская "Хлеб" Мне близа простая красота этих картин, обычные человеческие лица и эмоции. А вам?
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во-первых, надо прояснить терминологию - может речь идет о соцреализме (Социалистический реализм)? просто я не знаю, что такое "советский реализм" (и Википедия тоже не помогает)
во-вторых, может имеет смысл выложить ваши любимые работы сюда, чтобы все могли на них взглянуть? и хотя бы немного теории, имо, это всегда только в плюс.
и в третьих, соц-арт мне гораздо больше нравится, во всяком случае сейчас
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.08.2007 Репутация: 138.7
|
|
http://www.korpanyuk-art.com/Styles/index.php?sp=Soviet_Art
Реализм есть реализм. Может быть этот стиль не совершенен т.к. культ личности налицо. Но мне он ближе во-первых потому что, повоторюсь, это реализм, а не абстракцианизм, а во-вторых потому, что этот стиль - неотъемлемачая часть истории, коей современное искусство пока не стало.
Как говорит один мой преподаватель, современное искусство: литература, музыка или живопись обязательно станет искусством, но лет через 20-30. Это его Личное мнеие, но мне оно тоже близко. А картины в стиле советского реализма живы до сих пор, поэтому я этот уважаю этот стиль, хотя иногда он кажется забавным.
|
_____________________________ На пороге Ветер заждался меня, на пороге Осень - моя сестра (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2
|
|
осторожно: ссылка в предыдущем посте содержит троян!
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коломбина писал(а): |
осторожно: ссылка в предыдущем посте содержит троян!
|
да, видимо хостинг на котором выложены эти картины - оказался взломан и заражён. Вирус представляет из себя скрипт на javascript размещённый в первых строчках html страницы, я не уверен, но возможно он работает только в Internet Explorer
Файл a.html получен 2007.11.21 12:14:52 (CET) | Антивирус | Версия | Обновление | Результат | AntiVir | 7.6.0.34 | 2007.11.21 | HEUR/Exploit.HTML | Microsoft | 1.3007 | 2007.11.21 | DoS:JS/Dframe.gen | Webwasher-Gateway | 6.0.1 | 2007.11.21 | Heuristic.Exploit.HTML | | Дополнительная информация | File size: 12366 bytes | MD5: c45b012349e3a2495de2cab3dbdb4296 | SHA1: fc3c7e409d5eb137ba808a9e4cabb2d6a89fd455 |
ps: пока писал это сообщение - вирус со страницы пропал %) видимо починили.
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.08.2007 Репутация: 138.7
|
|
хотела как лучше а получилось как всегда
|
_____________________________ На пороге Ветер заждался меня, на пороге Осень - моя сестра (с)
|
|
|
|
|
|
|