|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 93.2
|
|
Рикки-Тикки, Забей этих лашар,за пределами школы,вам нече не будет...тока в дет комнату милиции не попадите,
Даже если в школе им дать звизды...То деректор может понять
Врятли вас исключат.
Тока бейте по голове,чтобы понятно было
|
_____________________________ Давай делай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ... драка все еще избегается? подрались бы уже давно и все нормально было бы
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После драки обычно все друзья, за одно и помиритесь!
|
_____________________________ Я всегда с собой в ладу ибо я на все кладу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет, что вспомнить потом А сейчас главное, чтобы без особых жертв обошлось, так как думаю, что совсем без них не получится. удачи
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю стоит их жестоко избить =)не вижу другого выхода из ситуации в 12 лет а про то что победила дружба это фигня =)выживает сильнейший
хотя так между делом сильнейший не будет постоянным(не только материально) членом подобной тусовки.сильнейший всегда в тени.и он просто не попадЁт в подобную ситуацию.
но об этом можно подумать через пару лет а пока дерись вволю самый такой классный возраст чтобы веселитца и не думать о последствиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детский сад Одни бандиты все за то что бы нарезать
А еще чтобы доказать что ты круче все дружно гоу в боксерский зал находим там самого матерого боксера и нарезаем ему чтоб все остальные боялись. а потом домой там батя че нито ляпнул сразу ему в печень(а то он тоже иногда наезжает, гулять не отпускает там).А потом когда в маршрутку сядете и если на вас кто наедет ну там заденет тесно же то сразу в чан ему прописать. и так всем прям с детского сада и до дома престарелых всем нарезать. И будем мы как стадо обезьян бить и шпынять друг дружку. Потому что по уму в лом делать. а на большее ума не хватает. А на месте парня я бы сказал все отцу. У родителей больше ума они решат правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ,а вдруг папа проблему только усугубит? И будут их звать папины сыночки! А проблему решить можно, только либо попробавать их во что либо их переиграть, или набив пару раз тыквы где-нибудь подальше от школы,а лучше их лидеру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня в классе когда я училась, была похожая ситуация. Мальчики поссорились из-за одной девочки, и начали наезжать друг на друга. Мы (девочки) просто собрались вместе и сказали им что мы на них совсем внимания не будем обращать если они не прекратят наезжать друг на друга. И все - сразу прекратилось, ведь без девочек они жить не могли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Girled, Ой прям смешно, если бы наезжали из-за тебя ты бы говорила по другому, хотя говорила наверно тоже самое, а думала точно по другому!
|
_____________________________ Я всегда с собой в ладу ибо я на все кладу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz, в 12 лет это назвали бы не по пацански это неправильно я думаю надо самим решать свои проблемы.с детства.а то вдруг войдЁт в привычку.разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
talion, я с тобой согласен...
Ребята,вы чёто себе накручиваете много...Живите проще и народ к вам потянется.Не всё в мире выясняется на кулаках и на повышенных тонах.
|
_____________________________ хочешь изменить жизнь?- надо начать в первую очередь с себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
talion писал(а): |
Сами себе проблемы создаёте ребята Забейте на них, какая разница кто и что о тебе думает. Живи своей жизнью, не обращая внимание на идиотов, которые тебя окружают.
|
Ну и тут есть смысл. Но самый простой способ запугать их. Я в 13 лет на уроке (учителя не было) просто разбил бошку одному парню который меня доставал, так всё никто не лезет ,а если полезет то повторить это не проблема.
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))лол)))) мы же цивилизованы) давите интеллектом.
|
_____________________________ house music
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть много способов,один из них не бояться и подраться с обидчиками,даже если тебя будут побеждать старайся засвитить хоть разок от души!! Если ещё раз будут лезть повтори тоже самое.Потом обидчикам надоест и они начнут понимать что ты не сыкло и захотят с тобой дружить. Ещё один способ это хорошие связи,тоесть твая крыша.Ещё один способ это бть психом,если удаться тебе взять его с зади за горло придуши и ори ему на ухо-что в следующий раз задушу тебя!!
Если тебя уже били,то все советы по поводу интелекта-это всё фигня,не поможет.
Волю в кулак!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
ДЖИН-ТОНИ, я согласен с тобой а, если надо избежать ушибов от драки, вдруг у него важное мероприятие?
Здесь уже волю надо в ноги и бежеть бежать БЕЖАТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|