|
|
|
|
Предлагаю поиграть в игру: Тот, кто надо мной.
Скажу сразу - игра повзаимствована, а не моя личная идея.
Суть проста. Пишем мнение о форумчанине оставившем последний пост. Это могут быть цитаты этого человека (желательно весь пост не вставлять), сугубо личное мнение, подколы на сказанное ранее. В ход может поёти всё что угодно - фотки, статусы, подписи. Короче, делимся позитивом друг о друге без оскорблений. Осутствие сообщений ОФФ ТОП - обязательное условие!
Погнали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тебе надо было тоже про кого-нить оставить свое мнение, так сказать продемонстрировать на своем примере, а то темы создаешь с вопросами, а свои варианты не предлагаешь, хотя про комаров мне понравилось, ну и еще ты любишь Путина достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuvaev, человек который не хочет писать впустую а изначально разберется с тем что предлагают.........звезды подсказывают мне что kuvaev, это фамилия такая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, лоюбит журнал Men's Health, детей, водку и интересуется всякой ерундой типа :
1.Что делают комары в лесу ночью, когда там никого нет?
2.О чем думает компьютер когда он завис?
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Efrey, неординарный мол.чел., с авантюрным складом характера и страстью к приключениям. Позиционирует себя как "вот он - я, да, я такой, и это круто. И меня не волнует, что вы думаете по этому поводу." ))) Из всех ситуаций предпочитает выходить, "накрывшись" чувством юмора.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela, интересная в общении девушка, живет в быстром ритме и по видимому все успевает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, умный человек, творческий. но очень уж любит фигню всякую. а так интересный человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
upsilon любит нашу рашу вроде.... использует высказывания великих, а значит знает науки))))) вроде всё, если ошиблась, сорри
|
_____________________________ Тише!Слышишь любовь умирает!Сердце дремлет, его не буди!Где-то кто-то о ком-то рыдает...Это слёзы ужасной любви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
laureorno, скромная и очень романтичная девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
серьезный человек, думает прежде чем говорить, общительный, находится в центре своей компании, интересный в общении, редко когда злится,....
|
_____________________________ Передавай бутылку виски
И ты мои читаешь мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛялеК, любит поубивать время, сидя на форуме
Akela, почти на 100% правда Ты экстрасенс?
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Efrey, не знаю этого человака но судя по коментаряем весёлый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klykva, Не читала правила кагда регилась, и теперь у неё проблемы
|
_____________________________ Может Земля для тебя - весь мир, но может для кого-то ты - весь мир.
Неизвестный автор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Plochoi_, улыбаюсь, когда вижу тебя на форуме один из самых юных пользователей ансорта и обладателей интернета
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|