|
|
|
|
Ну чтож, время пришло,увидимся в 27б
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто идет с Жуковского отзовитесь?? Мне чтото нескем идти.
|
_____________________________ gold member 8==D
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Direktor27B писал(а): |
У тебя еще нет флаера на нашу вечеринку? Тогда ищи черный лимузин в твоем городе за 5 часов до мероприятия и самый главный рэппер и его команда лично вручат вам флаеры из окна лимузина и подкрепят виски с колой.
|
Поймал нас лимузин...скидку на 50 рэ дали, главного реппера не было в помине, впрочем как и виски с колой!
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Хобот молодцом. Знает свое дело - факт. Понравилось его выступление. Общая атмосфера на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Хобот творил чудеса!!!! Я во время его выступления почти не танцевал, просто смотрел на его технику . В скрейчинге ему просто нет равных, на счёт сведения трэков-настолько оригенального подхода я невидел(одновременно около 5-ти трэков) причем разножанровых, начикая с Крёсной семьи(Ставропольский рэп) заканчивая криками Лил Джона.Руки мастера работали на столько четко, что все вставки не мешали, а только дополняли компазицию.Мис РнБ выбирали люди стоящие на танцполе: Победила Палёнка))) из Раменского. Лично я был согласен с этим выбором. За первое место дали сертификат на 2000рублей на любую вещь в магазине Тотем, за второе место 1500р. кстати девчёнка тоже очень неплохо зажигала. Го-Го дэнс был просто превосходным, загледение: Две красавицы зажигали под DJ Хобота и в перерывах между выступлениями не просто отдыхали, а переодевались в очень сексуальные наряды.
Чувак, который снимал вечерину на професиональный фотоаппарат, плиз выложи фотки хоть куда нибудь, хотя бы сюда. Буду очень признателен.
PS. Жаль, что РнБ в Раменском и Жуковском бывают так редко.Молодёж должна приобщаться к хорошей и красивой музыке, а не к наркотикам ИМХО, некого не хотел задеть своими словами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JamaL писал(а): |
на счёт сведения трэков-настолько оригенального подхода я невидел(одновременно около 5-ти трэков) причем разножанровых
|
Прошу прощения, а это как вообще происходило? Про технику игры с трех проигрывателей наслышан, а вот с 5 — это же каким осьминогом надо быть! И неужели в Б специально под эту пати закупили еще вертушек?
|
_____________________________ брошу шапку оземь, с поезда сойду
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
На самом деле высказывание преувеличено в 2.5 раза. Трэков было всевремя 2. Виниловых проигрывателей тоже 2 было. Единственное, что стоит отметить был Mac и технология Final Scratch (или аналог), что позволяло довольно интенсивно менять треки играя на виниловых проигрывателях, без которых просто невозможна была бы демонстрация уровня сткретчинка и сведения, показанного Хоботом. Биг Ап!
|
|
|
|
|
|
|
С музыкой творилось что-то необыкновенное, лично мне действительно казалось, что около 5ти трэков мешалось. Возможно Хобот, просто поочерёдно ставил пластинки, всё время возвращаясь в начало и продолжая уже другим трэком, причём успевал постоянно скрэйчить и неразу не сбился, вобщем формулу его техники мне не удалось разгадать. Просто чувствовался огромный опыт, я слышал, что он каждый день около 7-ми часов уделяет музыке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Vаn @ 14 Ноя 2007, 11:54: |
Пожалуйста не порождайте флейм. Все взаимные обращения, пожалуйста, в личных сообщениях. |
Видео с вечеринки...
ftp://hobot@tolstiy.aviel.ru
*два видео: в HDV и обычное...
|
|
|
|
|
|
|
|