Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  9 ноября / DJ Хобот (Каста) "Black Friday" After Next @ 27Б Ди-джей и скретч-мастер лучшей Российской рэп-группы “Каста”
На страницу «  1, 2, 3
HiddenFaces
Сообщение  09 Ноя 2007, 21:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Ну чтож, время пришло,увидимся в 27б

JamaL
Сообщение  09 Ноя 2007, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2006

Кто идет с Жуковского отзовитесь?? Мне чтото нескем идти.

Elvira
Сообщение  10 Ноя 2007, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Direktor27B писал(а):
У тебя еще нет флаера на нашу вечеринку? Тогда ищи черный лимузин в твоем городе за 5 часов до мероприятия и самый главный рэппер и его команда лично вручат вам флаеры из окна лимузина и подкрепят виски с колой.

Поймал нас лимузин...скидку на 50 рэ дали, главного реппера не было в помине, впрочем как и виски с колой! Я в шоке Злой

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Vаn
Сообщение  10 Ноя 2007, 10:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

Хобот молодцом. Знает свое дело - факт. Понравилось его выступление. Общая атмосфера на любителя.

Сообщение  10 Ноя 2007, 17:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2006

Хобот творил чудеса!!!! Реальный рулез!Я во время его выступления почти не танцевал, просто смотрел на его технику Я в шоке! . В скрейчинге ему просто нет равных, DJ на счёт сведения трэков-настолько оригенального подхода я невидел(одновременно около 5-ти трэков) причем разножанровых, начикая с Крёсной семьи(Ставропольский рэп) заканчивая криками Лил Джона.Руки мастера работали на столько четко, что все вставки не мешали, а только дополняли компазицию.Мис РнБ выбирали люди стоящие на танцполе: Победила Палёнка))) из Раменского. Лично я был согласен с этим выбором. За первое место дали сертификат на 2000рублей на любую вещь в магазине Тотем, за второе место 1500р. кстати девчёнка тоже очень неплохо зажигала. Го-Го дэнс был просто превосходным, загледение: Две красавицы зажигали под DJ Хобота и в перерывах между выступлениями не просто отдыхали, а переодевались в очень сексуальные наряды.

Чувак, который снимал вечерину на професиональный фотоаппарат, Здесь был я плиз выложи фотки хоть куда нибудь, хотя бы сюда. Буду очень признателен.

PS. Жаль, что РнБ в Раменском и Жуковском бывают так редко.Молодёж должна приобщаться к хорошей и красивой музыке, а не к наркотикам ИМХО, некого не хотел задеть своими словами.

Keet
Сообщение  12 Ноя 2007, 13:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

JamaL писал(а):
на счёт сведения трэков-настолько оригенального подхода я невидел(одновременно около 5-ти трэков) причем разножанровых

Прошу прощения, а это как вообще происходило? Про технику игры с трех проигрывателей наслышан, а вот с 5 — это же каким осьминогом надо быть! И неужели в Б специально под эту пати закупили еще вертушек?

Vаn
Сообщение  12 Ноя 2007, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

На самом деле высказывание преувеличено в 2.5 раза. Трэков было всевремя 2. Виниловых проигрывателей тоже 2 было. Единственное, что стоит отметить был Mac и технология Final Scratch (или аналог), что позволяло довольно интенсивно менять треки играя на виниловых проигрывателях, без которых просто невозможна была бы демонстрация уровня сткретчинка и сведения, показанного Хоботом. Биг Ап!

Сообщение  12 Ноя 2007, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2006

С музыкой творилось что-то необыкновенное, лично мне действительно казалось, что около 5ти трэков мешалось. Возможно Хобот, просто поочерёдно ставил пластинки, всё время возвращаясь в начало и продолжая уже другим трэком, причём успевал постоянно скрэйчить и неразу не сбился, вобщем формулу его техники мне не удалось разгадать. Просто чувствовался огромный опыт, я слышал, что он каждый день около 7-ми часов уделяет музыке.

tolstiy-aviel
Сообщение  14 Ноя 2007, 10:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.04.2006

Moderation by Vаn @ 14 Ноя 2007, 11:54:
Пожалуйста не порождайте флейм. Все взаимные обращения, пожалуйста, в личных сообщениях.

Видео с вечеринки...
ftp://hobot@tolstiy.aviel.ru

*два видео: в HDV и обычное...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  9 ноября / DJ Хобот (Каста) "Black Friday" After Next @ 27Б

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: