Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Читеры что вы он их думаете???
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »

что вы о них думаете?
нормально, я и сам иногда читами пользуюсь.
30%
 30%  [ 106 ]
а мне глубоко плевать на них.
22%
 22%  [ 79 ]
презираю их, считаю их слабаками!
47%
 47%  [ 166 ]
Всего проголосовало : 351

Nik-to
Сообщение  11 Ноя 2007, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

признаюсь я и сам пользуюсь читами в редких случаях когда пойти немогу или чтоб повесилится и читером себя не считаю! а вообще как вы считаете нужныли читы?

kiruxan
Сообщение  11 Ноя 2007, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

Если кто читерит в сингплеере то пжалуста это каждый решает для себя сам, но те кто читерит в мультиплеере вот это реально лохи!

Сообщение  11 Ноя 2007, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2006

Nik-to писал(а):
я и сам пользуюсь читами в редких случаях когда пойти немогу

Это нормально.
А вот если ими пользоваться сразу же как только садишься за игру это уже плохо, интерес к игре максимально понижается.
Nik-to писал(а):
вообще как вы считаете нужныли читы?

Ну начнём хотя бы с того, что они нужны самим разработчикам для того, чтобы оперативно проверять остались ли на уровне / во всей игре какие-либо баги или глюки.

Последний раз редактировалось: FastGarry (11 Ноя 2007, 23:09), всего редактировалось 1 раз

Nitrous
Сообщение  11 Ноя 2007, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2007

Незнаю даже. Я иногда пользуюсь читами. Просто существуют игры в которых без читов не обойтись.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
коклюш
Сообщение  11 Ноя 2007, 23:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

Тут все очень просто , всего несколько путей развития... :

- Ты читериш ? - Да - Ты разроботчик ? - Да - Молодец Смешно

- Ты читериш ? - Да - Ты разроботчик ? - Нет - ты NooB Злой

- Ты читериш ? - Нет - Молодец Смешно

Flier
Сообщение  11 Ноя 2007, 23:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

соглашусь с kiruxan,в мультиплээре все должны быть равны,кто-то лучше играет,кто-то хуже,но ведь только так можно набраться опыта,на своих и чужих ошибках.Читер,используя читы в игре по сети,сразу дает понять,что он боится проигрыша,соответственно он неуверен в себе. No Cheat!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Nik-to
Сообщение  11 Ноя 2007, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

FastGarry, я имел виду что стоит ли эти читы выводить за рамки проверки!

Jarhead
Сообщение  11 Ноя 2007, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2006

Читер в сингл плеере - это не читер. Это скорее казуал , который неможет без них. А вот мультиплеер и онлайн читеры это другое дело. Я сам ботовод (не только юзаю бот и помогал писать бота под рф-онлайн вместе с бригадой rf-cheats.ru ) и довольно хорошо знаю пакетный уровень во многих игрых. Например ланейдж уже не представляет для меня никакого значения по части пакетов. Было разобрано все что можно. На данный момент разберали пакетный уровень в игре Tabula Rasa . Получил бан на своем покупном акке. Ну чтож поделаешь. Я знал на что иду. Но вот не когда не мог понять народ , который скачивает читы с auto aim и aito shoot. Вроде бы шутер. От тебя не чего не требаеться кроме как пораскинуть мозгами и приноравиться нормально стрелять. Так нет народ юзает читы , которые и сами наводят и сами стреляют. Какой интерес заходить вообще в любой мультиплеерный шутер если читы играют за вас . Ладно там мб волхак некоторые юзают. Но насколько нужно не уважать себя , чтобы пользоваться программой , которая делает все за тебя в игре. С одной стороны поставить народ , который идет против сервер девов. Тыкают их носом в их же касяки. И тех , кто просто не уважает самого себя. Хотя я не капли не защищаю свои сторону , да я читер ибо иду против нормальной игры , и делаю много зла тем , кто играя честно получит самую горькую долю из за моего превосходства. Но насколько нужно быть ***** ( не знаю каким словом назвать , даже матом ругаться не хочеться ) , что бы просто отключить свои мозги и включить программу...

FastGarry
Сообщение  11 Ноя 2007, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2006

Nik-to писал(а):
я имел виду что стоит ли эти читы выводить за рамки проверки!

Почему бы и нет. Например, хотя бы для того
Nik-to писал(а):
чтоб повесилится

GTA, например, помоему для этого и предназначен, после прохождения.

ПобедоносеЦ
Сообщение  12 Ноя 2007, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2006

Безусловно, в читеров в мультиплеере нужно кастрировать через повешанье... мне иногда интересно, почему читеры стали читерами? что ими движет? боязнь проигрыша? глупо это... и не правильно...
Что касается синглов, то я различаю 2 вида читеров. которые иногда используют читы, когда не могут чтото пройти, но только в крайних случаях(или же ради веселья, например в GTA, разумеется после прохождения), и читеры, которые не могут играть в игры без читов, очень не нравится мне это, не понимаю, почему нельзя без читов... хотя это их личное дело... вот у меня одноклассник, я ему рассказывал както про какуюто класную игру. он был в восторге уже от описания мной этой игры, но потом он меня спросил: а на неё читы есть? я ему: нет. он: фу, не буду в неё играть, плохая игра... я таких людей просто не понимаю....

NOKIA
Сообщение  12 Ноя 2007, 0:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2006

Читы нужны но только в синглах Смайлик тот кто пользуется читами в сети тупо неноделки....думают что читы их играть научат Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Bandit
Сообщение  12 Ноя 2007, 1:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2006

NOKIA писал(а):
тот кто пользуется читами в сети тупо неноделки....думают что читы их играть научат

Ты не прав!Эт люди которым либо надоело про....вать либо хотят просто показать что они лучше всех. Весело

Bargiomagestaf
Сообщение  12 Ноя 2007, 3:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2006

Лично я юзаю читы:

когда игра становится скучной, а среди читов есть иключительно пасхальные, немного еще выжимает из игры

когда разрабатываю стратегии игры, и в 100 раз просматривать какие нить вступления, разивать империю/персонажа/и тд до определенного уровня, только чтобы протестить свои идеи, как то влом и время жалко

ну и еще когда реально не могу пройти, хотя обычно я просто на время забываю об игре, решение на свежии мозги лучше приходит Улыбочка
но это тока в сингле, в мультиплеере просто неинтересно, гораздо интереснее узнать свои силы в игре
Jarhead, согласен с тобой, такие люди просто извращенцы, люди слабого ума

Keper
Сообщение  12 Ноя 2007, 9:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Все так хорошо пишут, мол читы аЦтой, читеры ЛОХи.....
Могу сказать смело с 95% гарантий, что даже самые заядлые читеры, отпишущиеся тут ТАК ЖЕ как и все скажут ЧТо ЧитероФФ надо ф ТОПКУ.....
Речь идет сугубо про МР!!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Reflection
Сообщение  12 Ноя 2007, 9:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Keper, полностью согласен Грустно .
я В жизни читами пользовался в дуум 3 вроде в 6 классе и то в школе на переменах Смешно и Макс пэйн 1 часть но уже на 2 разе прохождении Весело . но это все не касается мультиплеера .

Bargiomagestaf писал(а):
огда игра становится скучной, а среди читов есть иключительно пасхальные, немного еще выжимает из игры

Лично когда мне становистя скучно, игра идет тухло, я просто ухожу из игры, и не долблю по мозгам себе и другим! Правила почитай!
и вообще стараюсь играть реже, лучше за это все время обучится полезной программе которая пригодится на работе в дальнейшей жизни, лдя тренировки мосха полезно. И чем реже гамиш тем игра играется с большим удовольствием нежели когда постоянно рубишсО . Тогда действительно игра приносит удовольствие.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Читеры

Ответить на тему

Перейти: