|
|
C нами с 02.12.2006 Репутация: 8.1
|
|
Фильм интересный,но слишком предсказуемый
|
_____________________________ [D&B]-FOREVER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оень интересный фильм. создается ощущение присутствия себя в этом адском номере. очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:46), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В кино моя девушка бОльшую часть фильма просидела зажмурившись и слушая плеер
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это просто жесть,а не кино!!
|
_____________________________ Чем серьёзней лицо,тем прекрасней улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да фильм хорошии,но если сравнивать со звонком,то конешно...........что тут говорить
|
_____________________________ say yla-la-la ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так себе кино ... как ужасы не катит ваще но снято неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ходила на него в кино..мне понравился ..нормальный...может и не ужасы...но все таки страшненькие моменты там были:)
|
_____________________________ Кот Кокос здесь:
http://cathome.ru/pat.php?cat=42932
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласна с RaCeRBoY. Особенно про психологию))
От себя добавлю, что понравился момент, когда "сон не оказался сном". Я -то уж обрадовалась, что его так доской по голове долбануло хорошо, ан нет...не так все просто Этот момент неизбит, безысходность иногда достигает действительно верхней точки, актер сыграл отлично, но есть места затянутые.
Фильм стоит потраченного на него времени. очень хорошо.
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sacrament, не согласен. начнём с того что фильм как экранизацию книги считать можно относительно. т.к. в фильме почти всё другое. кроме самой идеи. сам по себе фильм кул, с отличными эфектами, сюжет тоже классный, для когото неожиданно то, что он "выбрался" и снова попал в конманту, комуто то, что он кинул стул в картину, и начался потоп (лично я этого ожидал меньше, чем первое).
хотя конечно может и плох фильм показался тем, кто сначала прочитали кинга. ждали экранизацию, получилось не отдельное кино, но и не экранизация, чёт среднее и не понятное...
но я читал книгу после фильма. и то и то понравилось...
нечего не могу сказать про другие экранизации. не смотрел...
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
ИМХО, фильм никакой. Еще одна не удавшаяся попытка экранизации творчества Кинга. До кучи.
Ну а если вы действительно жаждете страха и гарантировано пары бессонных ночей, рекомендую посмотреть оригинальный фильм “Изгоняющий дьявола” и аналогичный ему -“Демоны Эмили Роуз”. Хотя нет, лучше не смотрите. Я вас предупреждал
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне очень даже...
идея необычная, игра Дж. Кьюсака отличеая, и вообще атмосфера фильма мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Хороший фильм, заставил понапрягаться....
Вообще, в последнее время Ооочень мало выходит Хороших КИНО, этот фильм явно заслужил хорошей оценки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пофиг что от фильма ожидали, пофиг что ушёл от книги. Фильм интересный, аля экранизация "silent hill: the room"
блин... повторяюсьь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Ничего страшного, но в общем экранизация порадовала!
|
|
|
|
|
|
|
|