|
|
|
|
Как добиться девушку?.... А че её добиваться то??? Пусть сама добивается .... тебе на неё ещё бабок немерено спустить в будущем и ещё добиваться... эка Пава.
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red-Army, такая же лажа, но уже надоело, так что весьма вероятно что забью,но тебе желаю удачи с этим делом, прорубайся друг
|
_____________________________ Знай,сдесь не рай - сдесь игра...Это круче рая!!!
Бей,побеждай на ура...Мы живем играя!!!(Легион)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если за то время, что ты ей признавался она ни бе ни ме, значит она просто этого сама не хочет, добиваться, я думаю, и не стоит даж, на ней мир не сошёлся клином, я думаю, а если уж совсем неймётся, тада поставь её перед фактом и пусть те в глаза скажет, выложи всё на чистоту что на душе...если она это не оценит, значит не она твоя половина, я так считаю...=\
|
_____________________________ Никогда не сожалей о невозможном
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 14.5
|
|
-PRINCE- писал(а): |
Как добиться девушку?.... А че её добиваться то??? Пусть сама добивается .... тебе на неё ещё бабок немерено спустить в будущем и ещё добиваться... эка Пава.
|
ДАААА!!!Докатились!!!Если мы начнем все так рассуждать, то рождаемость у нас сто процентов понизиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший охотник может долго ждать....но кстати и ничего не предпренимать тоже глупо....Прям и незнаю,что сказать!
Подожди какое-то время...поприглашай гулять(это вроде пока не запрещено и не подло).
Своди её...(тихонько) куда-нибудь! В театр или в ресторан....
Если она не сказала НЕТ или ДА....значет всё прокатит.....а там время покажет !!!!
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
Девушкам нравится быть вещью...очень дорогой вещью!
Если ты не знаешь чего делать то представь её своей дорогой машиной легче будет намного
Я добивался лишь раз и потом очень пожалел. Вещь. ЗАчем тебе лишняя ваза в доме????
Человек человека не заставляет перед собой на корточках ползать. Если человек закрыт якобы то значит тама ничего нету. Человек который хоть что-то из себя представляет ВСЕГДА открыт и тайну из себя не делает потому что он и есть тайна.
Я уверен на 1000% что у этой подруги единственная ценность это её промежность....грубо зато правда
Девушки которые не делают из своих ножек главное сокровище НАМНОГО интересней и завораживают на годы,а не на 2 месяца.
Брось её. Внимание это наркотиик. За три недели любую подругу можно подсадить на себя вниманием. Поухаживал и отвали. Увидишь результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4
|
|
<deleted>
Moderation by -lis- @ 06 Ноя 2007, 18:30: |
Предупреждение за флейм! |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.10.2007 Репутация: 26.2
|
|
знаешь, я тебе от всего сердца посоветую не тратить времени на всякие сопли, а действовать, иначе, кто знает, но потом может будет уже поздно... она не сказала тебе "да", но и "нет" тоже... улавливаешь? не все потеряно, раз она еще не определилась! ну так помоги ей это сделать и не сиди на месте! другое дело, если ты не знаешь, как расположить эту девушку к себе, но это тоже не столь глобальная проблема. все в этой жизни решаемо: не знаешь - научат, не умеешь - помогут; просто не нужно ждать, пока решение не упадет с неба тебе прямо на голову! тебе тут насоветовали столько, что на всю жизнь хватит! p.s. будь самим собой, ну т.е. мужиком будь, вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
согласна с _матрешка_
честно сказать "наличие" парня или девушки еще ничего не значит, вот какие отношения между ними - это другое
по себе знаю, ухаживал за мной парень, куда только не приглашал и не звал и человек хороший, не мое и все, как бы не добивался
лучше все-таки попробовать что-то предпринять, насколько я поняла у нее еще несерьезные отношения с ним, раз не сказала тебе нет
может она сама стесняется что-либо предпренять и не может определится
сложно сидеть и ждать у моря погоды
а когда девушка определилась и уверенна в своем избраннике, она сразу скажет всем другим нет, даже если они будут осыпать приглашениями и красиво ухаживать.
|
Последний раз редактировалось: Radyga (10 Ноя 2007, 11:13), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле.
прежде чем добиваться , реально проанализируй всё.
многие на вопрос " что такое любовь? " отвечают , ну мол чувства , привязанность , это когда тебя понимают и.т.д
Лично я считаю , что любовь , это когда ты можешь дать человеку что-то в замен , либо помогать ему во-многом.
Пример: если это человек занимающийся научной деятельностью - нужно помогать писать ему дисертации , научные - работы и.т.д
Если спортсмен(ка) : знать как снять напряжения с мыжц
Мысль понятна?
———————————-
Если у вас мало общего - лучше даже не начинать.
Если сорится по пустикам изначально - так будет всегда
Если у вас много общих интересов - ты с ней будешь общаться сначало как с другом ( подругой ) , а дальше всё встанет на свои места.
А если будешь давить на неё , то врядли она проявит должного внимания тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
может она сама стесняется что-либо предпренять и не может определится
|
Есть еще вариант. Девица его просто “дразнит”. И вроде как и “да” и “нет”. Мол пусть побегает. Да, они такие. Коварные бывают
Цитата: |
любовь , это когда ты можешь дать человеку что-то в замен
|
Как раз таки любовь это когда отдаешь ничего не прося взамен. Речь не о материальном или физическом, о более тонких материях
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чтоб добиться девушку нужно иметь конкретный подход к ней
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3
|
|
kuvaev, а Вы себя и братьев по физиологии обычно кобелями называете или, может, даже похлеще? Даже в шутку это звучит несколько омерзительно. С подобным отношением к женщине вообще вряд ли можно надеяться на серьезные ответные эмоции (на заметку вопросившему).
А еще мне, ей-богу, приятно стало после прочтения заглавного поста. Оказывается, не перевелись еще мужчины, желающие добиться женщины... Red-Army, да Вам цены нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы добиться ее, сделай недоступным себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sacrament, тема не о моем отношении к женщинам.
Но тогда уж не кобелями, а самцами, и ничего омерзительного в этом нет. Я многое знаю об уважении, просто люблю называть всё своими именами. Тем более, как говорится "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
|
|
|
|
|
|
|
|