|
|
|
|
Согласен с Катериной. В городе достаточно и того что есть, просто нужно в порядок привести то что имеется.
|
_____________________________ главное найти своих и успокоиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо если будут строить что-нибудь Аля Атриума или пассажа какого-нибудь, то пусть там делают, а так отдельно строить кинотеатр глупо, лучше бы взлёт сделали нормальным.
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чем больше кинотеатров, тем больше конкуренция, если конечно они не в одной корпорации, больше конкуренции, больше будет сложность перебивать клеентов. А сейчас у нас фактически монополия, один в Жуке, другой в Раме, мол делайте что хотите, платить меньше, валите в Моську, а нет, придёться ходить... хотя я не был в кино уже год наверное и не хочеться, смотреть нечего, а когда есть чего, еду в Моську, там лучше и дешевле...
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, не нужен...Сначала те, которые уже есть, доведите до ума
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему тот что есть достаточно доведён до ума. Чего вам не хватает там?
Люди опомнитесь и так залы полупустые часто стоят. Хотя с другой стороны конкуренция это хорошо. Но не думаю что между двумя она была бы, у нас народ этим особо не заморачеветься.
А кстати кто владеет сейчас Взлётом? Мне кажеться что если и появиться второй кинотеатр, то хозяин тот же будет.
Короче одного достаточно.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд городу нужен ещё один кинотеатр.Поясню:
В одном конце города есть кинотеатр(Взлёт), так может и в другой конец нужно построить???
Например в торговом центре "Навигатор"???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
или у детского мира
|
_____________________________ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да да да, нужеен, пускай в парке поставют, и у нас как в фильме прям будит, бум приходить и телек сматреть на халяву(типо как на громова)!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.10.2007 Репутация: 58.4
|
|
Да поближе к детскому миру не помишало бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добавили бы опрос к теме
а судя по большинству постов, кто за кинотеатр в жуке, нужно открыть звездный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV писал(а): |
нужно открыть звездный
|
Нужно его закрыть и снести, а на эом месте построить что-нибудь дельное
Кинотеатр нужен! Причем в Жуковском, а то днем нечем заняться в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe, новое это значит дорогое, а на это в кинотеатральном бизнесе мало кто решиться, дешевле отремонтировать то, что есть. по размерам звездный меньше взлета, значит и ремонтировать и содержать его будет дешевле. да и народ выше говорил, что второй кинотеатр должен быть меньше взлета. главное в кино это не внешность здания, а качество и размер экрана, качество звука, аккустика помещения, удобство кресел, ну и общий уровень сервиса. так что все это дело наживное и вполне может быть осуществлено в существующем здании
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|