ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах фототехники и аксессуаров: Фотообъявления

Unsorted   ~  Фото  ~  видео мануал E-510 подробное описание и инструкции к пользованию
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
ozone
Сообщение  23 Окт 2007, 10:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2007

Ygor писал(а):
а хорошо бы 1,2

ну начинается Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
superperec
Сообщение  23 Окт 2007, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2006

Ygor, вопрос не понял
но скажу что разница в чужой и родной оптки будет только лишь в наличии автофокуса. с чужими обьективами нужно ручками все делать
и диафрагму крутить и фокус наводить

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Ygor
Сообщение  23 Окт 2007, 12:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

superperec, стекла кенон можено вешать на 510-й через переходник или ещё как? Автофокус работать не будет, т. е. получается полный мануал? или не со всеми?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Groke
Сообщение  23 Окт 2007, 13:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Ygor, фсё, приплыли, кони в бубликах... я вообще в теме потерялся...
Зачем эта вся писанина про ольку, если в дальнейшем захотим на неё сапоповские стекла вешеть, которые не будут полностью работать на данной тушке?!!!
Уж тогда вам прямая дорога в стойбище сапопов!!!

Ygor
Сообщение  23 Окт 2007, 14:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

Groke писал(а):
Уж тогда вам прямая дорога в стойбище сапопов!!!
Из-за одного-двух стекол? тем более тамрон или лейка? ну незнаю... если и брать из кенонов, то не 400Д, как я уже писал - игрушка. 40Д дороговат, а 30Д староват и тоже пока дороговат... Я ж говорю, олик по функционалу/цене делает все камеры, в ней все есть, что мне надо, окромя поворотного экрана. Вот я и мечусь как лосось на нересте Весело незнаю чего взять, дабы потом не кусать локти. Юзер
В начало
Groke
Сообщение  23 Окт 2007, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Ygor, (говорится голосом Б.Н. Ельцина) РОССИЯНИН, Дорогой мой человечище! Весело
Для каких целей вы приобретаете камеру? Если для домашних, то вообще не парьтесь и берите то, что лучше в руке лежит.
Если для профессиональных, смотрите на ту камеру, с которой проблем будет меньше по той де автофокусеровке и где стёкл больше.

Просто получается, что переливаем из пустого в порожнее...
Только вроже утвердились с олькой, как тут же другая задача, а как себя поведут стекла от кенона. Дык уж тогда проще взять что нравится и накрутить стекла от Зенита. Там, покрайней мере, и так всё понятно, что нет ни автоофокуси и прочих благ цивилизации. Да и дешевле они...
Вобщем... если вы в дальнейшем останавливаетесь на кэноновских стклах берите кэнон. Пусть даже и Б\У

ozone
Сообщение  23 Окт 2007, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2007

Ygor писал(а):
то не 400Д, как я уже писал - игрушка

а тогда и оли не подойдут, они такие же, или меньше
ну кроме Е-3 или как там этот новый кирпич

Ygor писал(а):
30Д староват и тоже пока дороговат

чем староват-то?

Ygor писал(а):
дабы потом не кусать локти

а большой секрет в том, что если _снимать_, то кусать локти будешь разве что из-за цены какого-нибудь стекла, которое хочется, а денег нет Весело
а тушка почти влиять не будет
В начало
Groke
Сообщение  23 Окт 2007, 15:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

ozone, Истину глаголишь! Ниняю, но меня всегда интересовала отдатча от моих изысканий. Можно выбирать камеру всю свою жизнь и нифига не выбрать.
Надо на чем-то остановиться, сделать выбор в пользу хоть чего-то, а то так и будут сполшные метания. Как любовь в резинке - движение есть, прогресса нет...

Ygor
Сообщение  23 Окт 2007, 16:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

ozone писал(а):
а тогда и оли не подойдут, они такие же, или меньше
ну кроме Е-3 или как там этот новый кирпич
ну не такой же. Все равно надо его посмотреть вживую, так ничего определенного сказать не могу.
ozone писал(а):
чем староват-то?
ну как чем...? всем Улыбочка
ozone писал(а):
а большой секрет в том, что если _снимать_, то кусать локти будешь разве что из-за цены какого-нибудь стекла, которое хочется, а денег нет Весело
а тушка почти влиять не будет
А тогда какая разница олик это или кенон, раз дело не в тушке? Зуйка вроде не плохие объективы делает, во всяком случае не намного хуже кенониконов, уже тем более лучше тампонов или лейка.
Я просто прикинул, что вряд ли смогу тратить по 20-30 тыров за объектив без ущерба собственному здоровью со стороны жены Весело
В начало
ozone
Сообщение  23 Окт 2007, 17:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2007

Ygor писал(а):
ну как чем...? всем

ну-ну, чтоб 30д не хватало непрофессионалу - не поверю

Ygor писал(а):
А тогда какая разница олик это или кенон, раз дело не в тушке

разница вплоть до про-тушек в объективах и нюансах, если и то и то пофигу, то остается только цена и "как в руку ляжет"

а вообще вот отличный вариант, без дураков
http://search.product.ebay.com/Canon-EOS-1D-4-2-Megapixel_W0QQfvcsZ1787QQsoprZ30007137
один минус - когда ЭТО сломается, ничего кроме более новых единичек и подобных использовать не сможешь Улыбочка
В начало
Ygor
Сообщение  23 Окт 2007, 17:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

ozone, да, они там убитые наверняка, такие аппараты покупают профи, а после них там ловить уже нечего Улыбочка не даж смешно! аппарат за 5-6 т. уе. продают за 650 уе Улыбочка)))
В начало
superperec
Сообщение  23 Окт 2007, 18:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2006

Ygor, все будет садиться все !
повторюсь апсолютно все стекла только через удлиняющий переходник но автофокусе НЕ БУДЕТ. только ручками.

но это уже для извращений . ну у мя к примеру несколько стекол под м42 которые я на ольке юзаю.
а вообще ща у олика выходят новые стекла со сверхбыстым автофокусом. и тесты показали что даже самый дешевый оликовый бюджетынй обьектив со сверхзвуковым моторчиком в двое быстрее чем самая доргая элька на марке3 .
засталяет задуматься.
я к примеру первым делом куплю себе из этой серии 70-300 (тож бюдджетный обьективчик но с новым моторчиком)

кстати 510 ки и 410 ки уже подешевели и через месяц еще сильнее подешевеют с выходом в европе в продажу E3 так что 510 ку в ките вполне можно за 20 тыров взять будет.
дам поюзать в выходные в суботу в любое время, в воскресенье до 4 вечера позже не могу у меня тренеровка. нахожусь рядом с дикси (с цветочной лошадью Весело )

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Ygor
Сообщение  23 Окт 2007, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

superperec писал(а):
Ygor, все будет садиться все !
повторюсь апсолютно все стекла только через удлиняющий переходник но автофокусе НЕ БУДЕТ. только ручками.
теперь понятно, спасибо.
superperec писал(а):
а вообще ща у олика выходят новые стекла со сверхбыстым автофокусом. и тесты показали что даже самый дешевый оликовый бюджетынй обьектив со сверхзвуковым моторчиком в двое быстрее чем самая доргая элька на марке3 .
засталяет задуматься.
я к примеру первым делом куплю себе из этой серии 70-300 (тож бюдджетный обьективчик но с новым моторчиком)
интересно когда появятся в продаже?

superperec писал(а):
кстати 510 ки и 410 ки уже подешевели и через месяц еще сильнее подешевеют с выходом в европе в продажу E3 так что 510 ку в ките вполне можно за 20 тыров взять будет.
дам поюзать в выходные в суботу в любое время, в воскресенье до 4 вечера позже не могу у меня тренеровка. нахожусь рядом с дикси (с цветочной лошадью Весело )
мдя... сейчас по яндексмаркету проверил, даблкит через онлайн-магазины можно найти за 26,5 тыров
В начало
Ygor
Сообщение  23 Окт 2007, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

Ещё кое чего вынес для себя из обсуждений всяких... либо брать олик, либо уж тогда 40Д, т. к. 400Д в общем по качеству на равных (все орут мол надо сравнивать шумность в рав, а как там сравинвать, если у кенона шумодав аппаратный постоянно включен, а у олика его там нет, нечестна получается), но зато по функционалу 400Д позади, тем более по китам. А 40Д стоит в 2 раза больше Улыбочка в итоге опять к олику возвращаемся.
В начало
Groke
Сообщение  24 Окт 2007, 8:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Ygor, а нафига тебе кит на 400D?!
Этому киту уже 100 лет в обед будет и он всегда был убогий, да и цена на него в районе 30 долларов в базарный день.
Можно его назвать официальной затычкой на объектив, тем, кто хочет камеру, но ещё не определился со стеклами.

Этот кит и сравнивать-то особо нельзя с чем-то ещё...

З.Ы. Ну, купи уже хоть чтонть, а?!!!
Весело

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Фото  ~  видео мануал E-510

Ответить на тему

Перейти: