|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, ,_БьЯнКа_, ,CeCTpeNka, +1!!!!!
вот имела бы возможностьб фсе х бы их пи*ла нещадно!!
"понты дороже денег, а быть простым ломает!"(с)
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У О.Генри есть рассказ "Прожигатель жизни" там молодой человек решил отыскать прожигателя жизни и во время поисков попал под машину. На следуший день в газетах написали: "Вчера попал под машину молодой прожигатель жизни". Сия история вам дэвушка организатор топика.
О вас зовут Татьянка2007, чудесный ник нэйм. Гламурный.
Добавлено спустя 53 минуты 7 секунд:
H14sk писал(а): |
«Человек гламурного мышления есть существо, которое считает акты потребления достижениями».
|
Класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2007 Репутация: 25.1
|
|
присоединеюсь ко всему выше написанному!!!!
на*рен всё это!!!)))ходят как наштапмованные,аж смешно!!)))
а на самом деле ГЛАМУР-БРЕД!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинакого не понимаю как людей, носящих D&G во всю спину (98% паленка же, ну - вам не стыдно?) так и всех остальных уродов типа эмо, рокеров, панков, готов, зеленых, синих, красных и прочих. Не понимаю, когда у впереди сидящей или идущей девушки штаны ниже ватерлинии висят (я понимаю, что есть модели с заниженной талией, но некоторые умудряются носить вообще без талии) - это что , красиво? Гламур : если в меру и снаружи (т.е. только на внешности) - то хорошо, если без разбора и уже в голове кроме названий лейблов и магазинов ничего нету - это к доктору. И потом, некоторым даже хорошее мат.положение не помогает приемлемо выглядеть (Тимати, например).Для того , чтобы быть неплохо одетым, куча денег не нужна, нужен вкус и чуство меры, а с этим сейчас у многих напряженка
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2007 Репутация: 25.1
|
|
Efrey-в чём то я с тобой согласна.но вот только ты попробуй в лицо сказать ПАНКУ,что он урод!!!посмотрим что с тобой будет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Есть более емкое и отражающее действительность слово. Понт. Что у нас в стране по сути одно и тоже. Отличительные черты – показуха во всем. Создание фальшивого имиджа. И бесконечная гонка за несуществующим образом. Болезнь гламурят нашего времени. Прожигающих килотонны папиных и маминых денег в ночных клубах, скупающих кричащие и броские вещи, засыпающих с модным журналом под подушкой, обильно поливающих отечественный автопром грязью (что отчасти вполне заслуженно, но суть не в этом), хотя на деле не заработавших еще даже на копейку.
Давайте же пожалеем их, ведь они невинные жертвы болезни потребления сытого и довольного запада.
Понт присущ всем. Но у действительно состоявшихся в материальном плане людей он гораздо тоньше и виден исключительно для “своих”. И в местах исключительно для “своих”, куда простым гламурятам вход заказан надолго. Даже если кто-то из них приедет на папином бентли. Там хоть и “дорого” но грубый понт давно не в почете. И на папином бентли отправят на диско “огонек” прямиком в колхоз.
Видя такого человека в каком то нейтральном месте не сразу скажешь что на нем дорогая и действительно качественная вещь. Зато гламуренка видно за версту.
Вывод делаем такой. У нас как всегда все не как у людей. И “скромнее надо быть”(с)L,S&2SB
Гламуренка в себе стараюсь давить.
Да кстати, и даже в самом дорогом бутике Масквы можно купить вещь аналогичную пошитой дядюшкой Ляо за все бешенные деньги. Это Россия.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 1:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошу и Ксюшу “сделали”. Сделали иконами для того чтобы не слишком далекие из числа гламурят ставили им свечку. Разницу между шмотками они не то чтобы знают, они её должны знать. Ведь это часть их имиджа. Посему я считаю не корректным говорить про какой либо “их уровень”. Есть уровень отца Ксюши и уровень продюсера Тимоши. Думаю, что завидовать тут нечему.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 1:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Их никто не винит. Вопрос лишь в том, что считать их “уровнем”, и на сколько этот уровень действительно их. И самое основное насколько этот пресловутый уровень в действительно соответствует тому, кем они являются. Кто-то делает деньги на ком-то, кто-то делает что-то лишь бы хоть что-то делать. Не будем гадать кто есть кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Есть более емкое и отражающее действительность слово. Понт. Что у нас в стране по сути одно и тоже.
|
Не... понт и гламур вещи разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вещи то изначально разные. Только вот у нас их суть слилась в единое целое. У нас - это у нас в стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teKILLa, да ничего со мной не будет, если их будет кол-вом до двух человек, большинство из них только курят и бухают и ничего тяжелее гитары не поднимали никогда. А эмо просто отвернется и заплачет
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 1:10), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гламур - это марка сигарет видел сегодня в табачном киоске по 19 рублей... чуть не описался со смеху... буду в обратку проходить запечатлею фотографией...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|