Какова будет Ваша непроизвольная фраза оценки события? |
Сама дура виновата! |
|
59% |
[ 301 ] |
Куда смотрели родители!? |
|
6% |
[ 34 ] |
Куда смотрит милиция!? |
|
0% |
[ 1 ] |
Долбанное государство! |
|
6% |
[ 31 ] |
Куда все движется!? |
|
13% |
[ 69 ] |
Сволочи наркоторговцы! |
|
13% |
[ 66 ] |
|
Всего проголосовало : 502 |
|
 |
|
|
|
|
Может быть сама виновата, но мне жалко её. Наркоторковцы всё равно первая и более важная проблема.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1й вариант! всё было в её руках...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вариант №1. Она прекрасно понимала, что её ждёт рано или поздно.
|
_____________________________ Толи хорошо сидим, толи хорошо убило...
Трезвость тупее обдолба...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
BUGAI писал(а): |
Вариант №1. Она прекрасно понимала, что её ждёт рано или поздно.
|
Скорее, вряд ли...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ответ намбер уан! Никто не застовлял нах!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Опрос, на самом деле, был с целью понять, что же запрограммированно в массовом сознании...
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1 каждому человеку данны мозги
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
H14sk, а мне кажется что понимала, потому что такие случие не единичны и про это показывают и расказываю везде, в школе, по телевизору, в интернете и т.д.
|
_____________________________ Толи хорошо сидим, толи хорошо убило...
Трезвость тупее обдолба...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дура она+влияние с улицы+скорее всего неладки в семье+"модно" мля это...
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
Мой ответ: "Сама дура виновата"!!!А я бы ее еще и добил бы!!!Наркоманы как чурки только загрязняют Россию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С этим ничего невозможно поделать... Дурь была,есть и будет... Это наказание человечества, такое же,как и ВИЧ.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
проголосовал за "Сама дура виновата!"
только если задуматься, каждый вариант ответа подходит к нашей стране...
п.с.: Особый, за 4то добил бы? наверняка укололась разок, думала побалуется, ещё раз, а потом и не заметила как уже на игле. и деваться некуда. так всегда и бывает... дуро4ка, по глупости всё, сама же и поплатилась за всё. думаю не тебе её судить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я для себя из голосования сделал вывод, что государство не заинтересовано в искоренении наркомании, как системы. Почему? Во-первых, видимо, либеральная модель полагает такое положение вещей необходимым для устойчивости… Во-вторых, если кто не в курсе, постоянные социологические опросы проводят мониторинг настроений общества. Вспомним с каким натиском проводится изменение общественных настроений в обществе к выборам, когда нужно выдавить КПРФ… Да, Да, Нет, Да. Сколько всякого рода материалов выкладывается по ящику… Если бы хоть жалкая доля от этой пропаганды была направлена против наркомании, ситуация бы радикально изменилась…
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Что меня особо удивило, так это то, что мой аргумент о том, что если дура, то, как раз тех, кто не способен самостоятельно принимать рациональные/разумные решения общество должно защищать… был проигнорирован...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Китае за продажу наркотиков - смертная казнь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На мой взгляд виновато гос-во. Потому что правительство не интересует жизнь народа главное свой карман... Они делают нас дураками. Все что показывают по телевизору 98% отупляет наш мозг... А дураками управлять легче чем разумными людьми, вот они и нехотят ничего менять скоро будет как в Америке (многие незнают у них где находиться ирак хотя с ним воюют или например какая религия в израиле ) .
P.S.:хотел сказать что идет полное растление моральных и нравственных качеств людей.
|
|
|
|
|
 |
|
|