Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
что они разложили? где?
если не смотрели фильм "12 Разгневанных мужчин", то советую его посмотреть, и увидеть как там они всё разложили...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence писал(а): |
Вы сами посудите? как они могли оправдать мальчика, когда НИКАКИХ доказанных опровержений они не сказали... лиш одни примеры из своей жизни!!
!
|
Фильм по сюжету является калькой с американской ленты, и в него пришлось (чтобы не разрушить целостность произведения) привнести те элементы американского судопроизводства, которых у нас нет (или только появляются).
В оригинальной версии одним из итогов фильма является то, что присяжные усомнились в вине обвиняемого, а это явилось достаточным основанием для оправдания. Присяжным не надо ничего доказывать, им вполне только усомниться.
Вот формулировка: "the jurors must believe beyond a reasonable doubt that the defendant is guilty".
У нас ( последние 90 лет) решения выносятся судьей, поэтому нам, естественно, дико видеть, что обвиняемый так легко может уйти от молоха (порой слепого) правосудия.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2005 Репутация: 30.7
|
|
Обычно при посещении кинотеатра - закупаюсь едой и напитками...
чтобы было чем забить скуку во время просмотра, которая нередко возникает, в силу того, что кинематограф стал более понятным и предсказуемым. На этот фильм так же пришла с подносом еды..
но так и не съела...
весь зал молчал, не двигался... все открыли рты и смотрели...
во истину завораживает.
понравилось. советую всем посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
Отличный фильм, для людей способных задуматься над нашей реальностью))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Михалков невероятным образом подогнал наши законы к американским, в общем если есть юристы тут, меня поймут. По фильму - может и заставляет призадуматься о русской действительности, но ничего особенно выдающегося этот фильм не несет. Мог бы и лучше снять, если учесть, что не режиссировал Михалков со времен "Сибирского цирюльника"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence, нельзя так фуфло,плохой, не такой..
ну попробуйте сами снять ,а потом говорите...
вотименно фильм заставляет задуматься....
я не смотрела "12 разгневанных мужчин",я посмотрю..но я думаю отношение к "12"я не изменю...здесь он несет не один смысл оправдания этого мальчика,как раз специально показываются судьбы этих людей.нельзя взять и сказать он виновен,нелязя.а ведь подумать и понять можно,они вспомнили себя,тот же Гармаш который против других национальностей,который называл их "уродами,люди-изверги".сам какой оказался...он задумался,он понял и поменял мнение...
просто подумать...
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
То, как сделан фильм, понять несложно…
Был выдан заказ - смастерить поделку про русско-чеченскую дружбу…
Метр кино вспомнил об американском хите.
Выпотрошили оригинал, оставили костяк, заменили антураж. Набили чучелко…
Антураж сформирован очень гаденько, притом нелогично…
Понятно, что в оригинале подобной пурги не было, это, похоже, нутро Михалкова, то, как он понимает Россию, нас… и желает, чтобы так понимали себя мы…
Почему матрешек не было и пляшущих медведей под калинка-малинка - непонятно…
Фильм сляпан качественно – профессионально, что ж, в учебниках по маркетингу и массовой психологии все подробно расписано… но видно, что без души.
Особенно неприятно, как пыжится сам Михалков – эдакий все понимающий, стоящий над суетой…
Особенно прикалывает бред по поводу каких-то там злых негодяях, что все подстроили и следят за процессом… эдакое скрытое зло… эдакий заговор…
|
Последний раз редактировалось: H14sk (15 Окт 2007, 15:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анчутка, как это нельзя? для кого фильмы снимают? для обычных людей,и меня в том числе... и я имею полное право навать не понравившийся мне фильм фуфлом...
Анчутка писал(а): |
ну попробуйте сами снять ,а потом говорите...
|
вот,блин, поэтому я фильмы и не снимаю..
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk писал(а): |
То, как сделан фильм, понять несложно…
Был выдан заказ - смастерить поделку про русско-чеченскую дружбу…
Метр кино вспомнил об американском хите.
Выпотрошили оригинал, оставили костяк, заменили антураж. Набили чучелко…
Антураж сформирован очень гаденько, притом нелогично…
Понятно, что в оригинале подобной пурги не было, это, похоже, нутро Михалкова, то, как он понимает Россию, нас… и желает, чтобы так понимали себя мы…
Почему матрешек не было и пляшущих медведей под калинка-малинка - непонятно…
Фильм сляпан качественно – профессионально, что ж, в учебниках по маркетингу и массовой психологии все подробно расписано… но видно, что без души.
Особенно неприятно, как пыжится сам Михалков – эдакий все понимающий, стоящий над суетой…
Особенно прикалывает бред по поводу каких-то там злых негодяях, что все подстроили и следят за процессом… эдакое скрытое зло… эдакий заговор…
|
Бред сивой кобылы
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хами. Не умеешь мыслить сам, другим не мешай.
Из интервью Михалкова: «После «Цирюльника» я был настолько выхолощен творчески и духовно…» - смешно! Сляпал заказушную банальность про русско-американскую дружбу и весь упарился…
Михалков: "Эта картина имеет огромное значение." - сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
Михалков: "Мне было бы приятно, если бы ее отметили в Венеции." - в Венеции, может, и не отметят, но в Кремле премию дадут... и орден Сутулого..
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 11 секунд:
Кстати, про роль Михалкова в фильме есть старый анекдот: Приходит элегантный джентльмен к директору цирка и говорит: "У меня есть для вашего шоу замечательный номер". Директор: "Ну давай, излагай." Элегантный джентльмен с блеском в глазу: "Подвешиваем под потолок огроменную бадью с дерьмом. Гаснет свет, только прожектора шур-шур, маэстро взмахнул палочкой, зарокотал барабан, всё громче и громче, и вдруг эта бадья из-под самого купола шмяк... Первый ряд в дерьме, второй ряд в дерьме, оркестр в дерьме. Весь цирк в дерьме… И тут… выхожу Я, весь в белом, с золотыми пуговицами."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk, помимо Михалкова, там еще 11 замечательных актеров, каждый из которых потрясающе сыграл свою роль. И потом , вы уже повторяетесь. В одном месте у вас банальность про русско-чеченскую дружбу, в другом - про русско-американскую
И чего это вы прицепились к слову "заказная". Кто это ему эти фильмы заказывал. Кремль ? НЕ смешите меня, мы уже как 18 лет не в СССР живем, заказами на фильмы и все остальное в основном там занимались. В правительстве и без того дел хватает.
Сляпал заказушную банальность про русско-американскую дружбу и весь упарился…
|
- за свои слова нужно отвечать. Назовите мне хоть одного режиссера, кто за последние 5 лет в России "сляпал" что-то лучше!!!
Кстати, про роль Михалкова в фильме есть старый анекдот:
|
- вы еще "Камеди Клаб" процитируйте, про то , как Меньшиков с Михалковым из-за роли царя поссорились
Очень "ценная" и "авторитетная" критика.
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Efrey писал(а): |
помимо Михалкова, там еще 11 замечательных актеров
|
А я же сказал, что фильм качественный, профессиональный. Игра актеров, вполне неплохо, особенно классно смотрится примерка лифчика – очень по сюжету…
И потом , вы уже повторяетесь. В одном месте у вас банальность про русско-чеченскую дружбу, в другом - про русско-американскую
|
Это не я повторяюсь, это Михалков.
прицепились к слову "заказная"
|
В общем-то, очевидно… говорю, что вижу…
мы уже как 18 лет не в СССР живем
|
А Тарковского все нет…
Назовите мне хоть одного режиссера, кто за последние 5 лет в России "сляпал" что-то лучше!!!
|
Если никто не сделал лучше, не значит, что сие шедевр. По построению – это римейк на злобу дня (не дают покоя лавры Киркорова)
Очень "ценная" и "авторитетная" критика.
|
Не сотвори себе кумира!
Moderation by -Vy4eslav- @ 15 Окт 2007, 20:53: |
Efrey, H14sk, дальнейшую личную перепалку, пожалуйста, в ЛС.
Тут без агрессии и личных обвинений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Назовите мне хоть одного режиссера, кто за последние 5 лет в России "сляпал" что-то лучше!!!
|
Не говорите того чего не знаете.
Вспомните хотя бы "Возвращение".
И в России снимают не только голливудоподобный мейнстрим,так на заметку.
|
_____________________________ «Карта не есть территория» Альфред Коржибски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень уважаю Михалкова как режиссера. Все фильмы стоит посмотреть хотя бы 1 раз. Зря он только в политику полез.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
мнение
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|