|
|
|
|
Очень было бы интересно узнать любовь на ваш взгляд одна и на всю жизнь или все таки угасает со временем и появляется новая??
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Любовь никогда не исчезает , то о чём говоришь ты это страсть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Marinessa, имхо - одна. не буду ничего комментировать, есть люди которые многих любят, есть которые никого не любят, есть которые в любовь не верят и так далее... и самое страшное: тема - провокация. сейчас начнется флейм на тему "вечной любви нет", "любви нет", "ничего нет" и так далее...
эпохальная тема, чую, будет она долго жить...
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia, +1
Moderation by -lis- @ 07 Окт 2007, 12:17: |
Не стоит засорять тему, если Вам нечего добавить. Лучше воспользоваться репутацией. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.04.2007 Репутация: 83.7  
|
|
Я считаю, что можно. Но для начала нужно встретить такого человека и понять, что это действительно тот человек, с кем ты свяжешь всю свою дальнейшую судьбу. В моей жизни появился такой чкловек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:47), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 79.2  
|
|
KotBegemot, полностью согласен
Moderation by -lis- @ 07 Окт 2007, 12:17: |
Не стоит засорять тему, если Вам нечего добавить. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KotBegemot, тоже соглашусь с тобой, тк за последние 1.5 месяца моё отношение к этому вопросу абсолютно поменялось. И спроси меня тогда-я бы ух как ответила-а теперь-фиг знает...
Глядя на своих родителей и главное,на бабулю с дедулей, отметивших 50 совмесной жизни-могу сказать, что да-бывает!
|
_____________________________ Каждому человеку кажется, что он не каждый
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
это тема, где нет правых и неправых...
По поводу бабушек-дедушек: время было другое. Не надо думать, что любовь - она и во все времена сама по себе отдельно от всего, и ничто на неё не влияет.Неа. В то время выбор был меньше, события (войны-перевороты) страшнее, нравы - жестче... Да и отношение друг к другу другое. Дружба, терпение и уважение к "просто хорошему человеку, с которым можно жизнь прожить" - на 80% минимум.
У наших родителей ситуация уже менялась: секса больше, нравы свободнее, свобода для личности - гуляй-выбирай. Но и то не совсем. КоммунизЬм, все дела.
А вот нам "повезло"... Моральные устои сохраняются только на генном уровне, а у кого-то и нет. Свобода - полная, в расцвете все формы самореализации, извращенные в том числе...
Да по статистике - сейчас пары (в браке) живут от силы года 4. Мне страшно, что будет дальше.
...И среди всего этого любовь - ЕСТЬ... Только не в каждое сердце ей пробиться, некоторые изначально выбирают другой путь, а потом ноют :"Нету вашей любви, не бывает, изменила мне, с*ка"...
Есть ли среди вас те, кто реально любит одного человека (не важно, вместе вы или нет) хоть больше 5 лет???
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Да ип легко "любить", когда всё взаимно.
- "Я тебя люблю" - "Я тебя тоже люблю"...
И если потом люди расстаются - ну и ГДЕ эта ваша любовь??? Всё со временем забывается. Теперь они то же самое гворят другим, причем опять всё так красиво и сладко...
А ты попробуй любить не в "богатстве и радости", а " в болезни и в бедности"...
Когда всё хорошо - и взаимно - чего ж не любовь?-Любовь!
А если не сложится? Прошла любовь? Тогда ложь это всё была. Страсть, влюбленность, увлечение.
По-настоящему любя человека, сердце будет замирать и через 10 лет, и не важно, кто он, что он, что не с тобой, или что не богат, и т.д.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я знакома с теми людьми, которые прожили огромную жизни вместе и все так дже любят друг друга.
На мой взгляд любовь - это чувство в котором легко ошибиться, потому что оно начинается с влюбленности - чувства восхищения человеком, обожания его. У некоторых оно длится очень долго, а у некоторых мимолетно.
Настоящая любовь двух сердец никогда не заканчивается, но ее сложно встретить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Akela писал(а): |
Есть ли среди вас те, кто реально любит одного человека (не важно, вместе вы или нет) хоть больше 5 лет???
|
чуть меньше пяти лет пойдет? правда, вместе всего два года пока что...
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Akela, по поводу того, что в наше время сэкса стало больше - я бы поспорил. Дело-то не в том, стало его больше или нет. Дело в том, как ты к этому относишься. Прожить всю жизнь с одним человеком - вопрос очень сложных хотя бы потому, что на него правтически невозможно ответить в одиночку. Это задача пары. Не изменить, не обидеть, сохранить любовь, и так далее.
|
_____________________________ ПРИНОСЯ СЕБЯ В ЖЕРТВУ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ДОБРО
...Maybe the diamonds are not for everyone...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мое мнение в том, что любовь на многие года возможна, но она как вино, когда человек молод - любовь может опьянять, но не приносить того вкуса, который приходит с годами.
В общем такое возможно только в не очень юнном возрасте. после того, как сознание выстоиться...
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
MetaTONIC писал(а): |
Настоящая любовь двух сердец никогда не заканчивается
|
почему "настоящая любовь" прям обязательно должна быть совместной? Это кстати, всеобщее заблуждение.
А история знала немало примеров, когда один человек любил другого (без взаимности) и проносил это чувство через многие годы. Это что, любовь НЕ настоящая значит?
Очень легко любить, когда всё ОК. Значит, просто кризиса или проблемы серьезной не было. Например, не у всякого его "любовь" выдержала бы испытание изменой или временем...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Datura-Inoxia,
не хочу обидеть, ничего личного - но ... это не срок. Но тоже неплохо.
И что значит - пойдёт-непойдёт? Твоя жизнь, наслаждайся, если всё хорошо. От тебя тоже зависит, как будет дальше. Но, увы, не от тебя одного...
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Akela, посто не много не так выразилась.
Конечно совсем необязательно, чтобы человек которого ты по-настоящему любишь отвечал тебе взаимностью, но иногда очень этого хочется.
|
|
|
|
|
 |
|
|