|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Martimys писал(а): |
По Вашему мужики себе пожрать не смогут наварить ? Кхм... Вы слишком себя выскоко ставите
|
Ой, не знаю- не знаю.
Мой как-то хвалился, что когда жил один - сам себе чуть ли не борщи варил, а при мне он и воду для макарон посолить не может.
Дело не в том, что мч мне врал (однозначно нет), а в том, что когда привыкаешь к тому, что тебя кормят, посуду моют за тебя, свои навыки быстренько притупляются.
А есть же и молодые люди, которым с детства мамы все делали - вот такие действителньо ничего делать не умеют и уверены, что такое обслуживание по принципу "все включено" они пожизненно теперь заслужили.
Без мам и "мамочек" таким никуда
А вообще ужасно это, конечно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Martimys писал(а): |
Наступило лето и моя девушка свалила на дачу... Как всё таки хорошо почувствовать себя вновь свободным - можно нажраться, обкуриться, обдолбиться в конец и никто ничего не скажет А как Вам холостяцкая жизнь ?
|
Аты не думал о том,что приехав на дачу твоя девушка села гденить там в беседке подумала о том же и так сказать стала отдыхать по холостяцки ,ведь всё рано ты ничего не узнкаешь оттуда...
|
_____________________________ Улыбайся-это всех раздражает!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Холастяком себя считаю уже год... Да отл, тока первое время-пару месяцев... свобода кричишь на каждом углу... потом же одиночество душит... как вроде посодили в одиночную камеру... хорошо когда живешь с предками, а когда один??? пьянки, гулянки, вечеринки - енто гуд... тока когда заканчивается мероприятие ты оказываешься один на один со стенами, и что??? нет родного чела-это нет отвецтвенности и обязанностей... но и нет помощи, нет тепла, нескем разделить радость и печаль... радость можно сам на сам, а вот печаль??? А поддержка??? а опора??? я живу сам на сам и незнаю что делать??? я изменился от холостяцкой жизни, точнее будет я от неё сломался... одиночество это страшно поверте мне... и каждый холостяк потонциальный одиночка... не даводите до этого, мой вам совет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Судя по постам, это полезно а то все девушки такие ненужные...
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.02.2007 Репутация: 63.5  
|
|
Я умею обалденно готовить
Стирать
Убирать в квартире
...................................................но пусть это лучше делает девушка.Не подстать нам такими вещами заниматься...
|
_____________________________ Лучшее-враг хорошего...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Grach, Толкает умные мысли
Oxygen_mask, Поет Боба Марли
Spaik, Умеет стирать готовить и убирать в кв.
И После всего выше сказаного мы можем петь и добывать жрачку.
Задается 2 вопроса: Нафига нам девушки и осталось ли пиво в холодильнике?
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.07.2007 Репутация: 81.1  
|
|
Ахахахаха! Да куда вы без нас денитесь?!
А вообще, на счет приготовления еды... У ребят это получается лучше! Имейте ввиду!!!
|
_____________________________ пусть кто-нибудь другой. (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хм ну я уже скоро 4 года не холостяк, но все равно всегда и готовлю сам и порядок тоже сам навожу ппц. Так что когда становлюсь временным холостяком, особых перемен не замечаю, разьве что мысли левого направления посещают
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Холостяком быть хорошо пока не нагуляешься ....а вот когда нагуливается человек, душа требует другого что то более стабильного и спокойного…
|
_____________________________ Все те "проблемы", которые у тебя есть в жизни - ты притянул(а) сам(а).
|
|
|
|
 |
|
|