Может ли дружба существовать вечно? |
да |
|
72% |
[ 72 ] |
нет |
|
28% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 100 |
|
 |
|
|
|
|
Я надеюсь на это
самое дорогое, что осталось и остаёться со мной
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ответила "ДА!", потому что хочется верить, а надежда, как известно, умирает последней...
|
_____________________________ Никогда не отступай! И никогда, ни при каких обстоятельствах, не смотри правде в лицо!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:44), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
к сожалению, нет.Всё когда-то кончается.Люди меняются, и многие просто не могут смириться с этим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Вечно"-это,конечно,слишком громко сказано-ибо никому не дано знать-сколько будет длиться его "век"...)
Но,без сомнения-есть Дружба с большой,так сказать,буквы,на которую не влияют ни время,ни расстояние,всепрощающая и самоотверженная."Дружба-это любовь без крыльев".
Цитата: |
Люди меняются, и многие просто не могут смириться с этим.
|
...не бывает такого-что оба человека настолько могут поменяться,что-Дружба испаряется без следа из души и сердца.
Один человек-да,может измениться,поменять свое отношение к жизни,людям и понятию "Дружба".Но второй-так или иначе-будет помнить всю жизнь о Друге и всегда придет на помощь-сей момент или через много-много лет-даже если о нем забыли напрочь...
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думаю, да! Главное, чтобы интересы друзей совпадали, а не пересекались...
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Раньше думал,что да,может и будет, но вышел косяк,сложный, и вся дружба закончилась, как на духу...
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет! Но может изменяться вместе с людьми и переходить в новую стадию, не хуже прежней.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1  
|
|
удалено
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 0:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.06.2006 Репутация: 6.2  
|
|
Чтобы ответить на вопрос о вечности дружбы, надо прожить много-много лет и проверить ее, эту дружбу. Легко "вечно" дружить, когда в жизни проблем мало. Нет еще семьи, детей, ответственности. Со временем люди расходятся по разным путям. Если останется в твоей жизни человек, на которого можно рассчитывать - это прекрасно. Но отсев как правило бывает существенным. 1 или 2 человека останутся, не более. С остальными отношения на уровне: Как жизнь? - Кручусь, верчусь - Счастливо!
|
_____________________________ "Весь мир - театр, и люди в нем актеры."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В идеале - Да, на практике - Нет. Жизнь меняется, дружба тоже
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8  
|
|
Вот я девчонкой сначала дружил, потом влюбился, она любила другого бла-бла-бла а потом неожиданно подружка этой девчонки стала моей девушкой)А та первая всё ещё мой самый лучший друг) Так что ДА
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сложный вопрос! ничто не может быть вечным! я считаю,что нельзя быть полностью уверенным,что может быть вечной,тк жизнь непредсказуема и кто знает что там дальше! может сегодня ты дружишь с человеком,а завтра вы расстанетесь из-за каких то причин! но мне бы хотелось
в это верить!
|
_____________________________ будь собой!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дружба может существовать вечно,только если это не дружба между мужчиной и женщиной
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничто не может существовать вечно.Дружба в том числе.
|
|
|
|
|
 |
|
|