измены физические и эмоцональные - что хуже? |
я мужчина, считаю что физическая измена хуже |
|
11% |
[ 43 ] |
я мужчина, считаю что эмоциональная измена хуже |
|
20% |
[ 76 ] |
я девушка, считаю что физическая измена хуже |
|
5% |
[ 21 ] |
я девушка, считаю что эмоциональная измена хуже |
|
24% |
[ 92 ] |
я мужчина, считаю что варианты одинаковы |
|
19% |
[ 75 ] |
я девушка, считаю что варианты одинаковы |
|
18% |
[ 69 ] |
|
Всего проголосовало : 376 |
|
 |
|
|
|
|
Дуаю что измена в любом своем проявлении - повод для прекращения отношений.
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эмоциональная измена естесственно хуж. Но и физическая тоже не лучше. Если тянет к другой, зачем со старой то оставаться, надо сразу уходить. Если потянуло на сторону, значит в чем-то своя не устраивает. И тут нужно либо бороться с недостатками либо сразу уходить. Хотя уходить это вариант для слабых, ибо только слабые не борятся. Если вместе с человеком то изменять вообще не стоит!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alfa писал(а): |
Если тянет к другой, зачем со старой то оставаться, надо сразу уходить.
|
а если тянет к обоим?
Alfa писал(а): |
Если потянуло на сторону, значит в чем-то своя не устраивает. И тут нужно либо бороться с недостатками либо сразу уходить
|
а если единственный недостаток - тот факт что она уже "своя" а та, другая - еще нет? видите ли, существует всего один способ реально победить подобный недостаток - измена
как это ни странно, но даже любящему мужчине (равно как и женщине) иногда нужно просто убедиться, что дома все же лучше. эмпирическим путем этого добиться, увы, невозможно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
cherie, я уже тебе объясняла свою точку зрения, но считаю что нужно повториться. я сказала что ничего ОСНОВАТЕЛЬНОГО не значит. поцелуй, обниматушки и т.д. - это конечно измена, я не отрицаю, но не такая как эмоциональная. просто я считаю что физическую измену простить можно и нужно, а эмоциональную - сложно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кажется что эмоциональная измена это скорее предательство..
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАУК писал(а): |
странно тоесть большинство девушек и парней по опросу могут простить физическую ,но не эмоциональную,бред помоему....разве может быть измена физической без эмоциональной?
|
разумно если изменл(а), то не просто так, а осозновая и понимая что делает. Отговорки типа:"был(а) пьяный(ая)"и т.д и т.п. тупая отмаза...говорю не просто так, плавали знаем. всегда хотелось узнать о чём думает человек изменая своей половине??? если кто-то знает то прошу мне сказать...
|
_____________________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.05.2006 Репутация: 30.4  
|
|
думает,прости Госпади дуру(ка) грешную(го) хотя это не смешно,я не знаю о чем думают..ибо чист и совесть чиста но думаю ни о чем не думают...ведь,о чем думаешь когда ешь?хорошо бы наесться)))о чем думаешь когда спишь,как бы выспаться,о чем думаешь когда изменяешь,как бы удовл потребность и все же не смешно...обидно узнать ,что любимая девушка изменила...
|
_____________________________ "Если просто жить ,то день за днем весь год пройдет.Если никого не ждать,кто-нибудь придет.Если долго обьяснять врятли кто-нибудь поймет.Если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАУК, ешь,спишь и т.д. это постоянные вещи их делает каждый и это нормально, а вот измена это уже как-то...неочень...
|
_____________________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.11.2006 Репутация: 65.4  
|
|
эмоциональная,ибо эту не залатаешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я считаю, что эмоциональная(духовная) измена сродни предательству... а это по-моему худшее из бед
|
_____________________________ Никогда не отступай! И никогда, ни при каких обстоятельствах, не смотри правде в лицо!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:44), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а что делать если произошло и то и другое?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2007 Репутация: 47.7  
|
|
физическая измена порождает духовную...все-таки человеку дан ум и эмоции, которые не могут никуда исчезнуть, если вдруг какие-то животные инстинкты взыграли...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда тебе изменяют ты не задумываешься какой из этих вариантов хуже, а одинаково больно переживаешь оба.
|
Последний раз редактировалось: Pfalk (11 Окт 2007, 18:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Pfalk писал(а): |
Когда тебе изменяют ты не задумавыешься какой из этих вариантов хуже, а одинаково больно переживаешь оба.
|
...
|
Последний раз редактировалось: Navinka (12 Дек 2011, 12:41), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Жизнь-это игра, и из этой игры, нельзя выйти живым!
|
|
|
|
 |
|
|