|
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: Niga (16 Ноя 2010, 0:52), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Не говори мне,что делать...
И я не скажу куда тебе идти!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Полгностью согласна.Сама от мужа постоянно слышу такое.Ему все можно,а я как собачка на цепи дома должна сидеть.Хотя я думаю,что мужчины без нас никуда.Кто же их кормить будет,заботиться о них...Давно заметила,мужчины гораздо больше склоныы к нытью."А я...","А у меня..." и т.д.А вот насчет кто умнее,не знаю,тут раз на раз не приходится
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На мой взгляд, у каждого своё предназначение. У парней- одно, у девушек- другое. Всё продумано Правд проблем много и споров всё время...но куда без них-то
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Niga,
1,2 вопрос - главных и значительных в этом мире нет - исхожу из того что размножаться друг без друга невозможно.
Ущемляют женский пол тока недоразвитые люди.
Насчот общения девушки в мужском (подростковом) коллективе ребята просто есчо не научились воспринимать вас серьёзно, и что вы действительно можете многое.
А шуточки про женскую логику - в каждой шутке есть доля павды, но всё должно быть в меру и не обижать человека.
Мой тебе совет если такая компания привела тебя к такой мысли то не стоит задать этой компании тот же вопрос что и на форуме и сделать соответствующие выводы о компании, ведь мы не все такие
|
Последний раз редактировалось: DJkeks (28 Сен 2007, 15:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
а представьте парня в женской компании ? ему тоже будет тяжело с девушками общаться и они будут ущемлять его))
а на счёт кто главнее - главней всего КТУЛХУ! шучу
Вечный спор кто главнее...Мужчина без Женщины-никуда,так же как и женщина без мужчины,однако они всё время пытаються доказать обратное,что они вполне могут и обойтись друг без друга...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"
Niga писал(а): |
Я мальчик и мне можно!А девушка..бла бла бла.."Чем мы хуже?
|
...ничем не хуже...это просто демонстрация своего "я"-наподобие как самец-горилла себя по груди дубасит... )
Может-у нас,мужчин,мозг и тяжелее-зато и,пардон,говна тоже поболее будет.И потом-отталкиваясь от нашей действительности-девушки умеют все тоже самое-что и мы и еще кучу того-чего мы не умеем...
Вообще-этот спор "кто главнее (а-ля-"кто в доме хозяин")-лишен смысла.Это все равно как пуститься в рассуждения-какой глаз нужнее/важнее-левый или правый...
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1  
|
|
удалено
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 0:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KOSIASIK:
лично за себя могу ответить,но думаю меня много кто в этом поддержит!
|
Последний раз редактировалось: Niga (25 Сен 2010, 12:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
короче главный тот кто не орет что он главный а тихой сапой правит миром а кто он женщина или мужчина этого нам не узнать
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну вот на счет армии,честно не знаю.Там ведь и копыта отбросить можно...Хотя беременность тоже может к летальному исходу привести...Несравниваемые вещи мне так кажется.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Niga, не стоит говорить о беременности как о какои-то тяжком проклятии, насланном на всех женщин. Быть матерью - это основное предназначение женщины, а предназначение мужчины - всячески способствовать этому, так сказать оберегать и защищать!
А главнее тот, кто мудрее и опытнее, и не важно мужчина это или женщина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотя все же в Израиле и девушки служат,а вот родить еще ни один мужчина не смог.А на счет того что беременность это радость и счатье,я полностью согласна
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот что вы сразу сравнивать начинаете - армию с рождением ребёнка ? - Самый банальный спор....
Не стоит забывать что мы все люди - все мы человеки. В конституции разве кого то ущемляют ?
И не стоит забывать про индивидуальность каждого человека.
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет нет нет..я совершенно не то имела ввиду)))
Дети-цветы жизни,для любой женщины я думаю это самое важное!
Поэтому и хочу,чтоб мужчины умели отвечать за свои действия в сторону женщины,уважали её и умели сострадать!
|
Последний раз редактировалось: Niga (25 Сен 2010, 12:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне кажется, что существует некая гармония или симбиоз, т.к. все взаимосвязанно - это факт. А по - поводу отшения мужчины к женщине, как лидера к не лидеру это бессмысленный спор, на мой взгляд, все зависит от характера человека. Кто-то воспитан так, что он видит себя только только лидером - им может быть и женщина.
Niga, ты все правильно говоришь. Ребенок счастье не только для женщины, но и для мужчины тоже. А тем кто не поддерживает мать своего будущего ребенка ПОЗОР!
|
|
|
|
|
 |
|
|