возможно ли заставить себя полюбить, если симпатия присутствует? |
конечно |
|
51% |
[ 18 ] |
нет, это невозможно |
|
28% |
[ 10 ] |
не пробовал(а) |
|
20% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
 |
|
|
|
|
Кёко писал(а): |
чем девушка доступней, тем больше к ней внимания.
|
Я думаю, что чем девушка доступней, тем меньше к ней уважения.
|
_____________________________ Само в руки плывет только то, что не тонет
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 8.8  
|
|
Цеплять никого не нужно.если ты нужна человеку,он сам найдет сто тысяч способов с тобой познакомиться и встретиться,если ему плевать на тебя, достаточно глупо и нелепо "цеплять"(дурацкой слово)его.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
roota писал(а): |
Цеплять никого не нужно.если ты нужна человеку,он сам найдет сто тысяч способов с тобой познакомиться и встретиться,если ему плевать на тебя, достаточно глупо и нелепо "цеплять"(дурацкой слово)его.
|
однобокая позиция ведёт к однобокой жизни
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
млин Юль не парься!все будит но не все и не сразу!
|
_____________________________ Невозможно бороться с тем, о чем тебя никто не спрашивает!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 8.8  
|
|
однобокая жизнь ведет к однобокой позиции*))))))
Moderation by Zhura : |
давайте посерьезней! хохмочки для друзей оставьте |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кёко писал(а): |
чем девушка доступней, тем больше к ней внимания
|
ну не правда!чем больше она доступней,тем меньше к ней интереса!Парни любят завоёвывать!А если фсё даётся легко,то им не интересна!
а так,я думаю,еси человек навица,надо дать иму панять!Либо прямо и сказать!Я б так сделала...ихмо
Moderation by Zhura @ 16 Сен 2007, 22:01: |
старайтесь писать грамотно |
|
_____________________________ Чай должен быть, как женский поцелуй - крепкий, горячий и сладкий!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ага, парни любят завоевывать. Да и девушки тоже, между прочим! Часто слышу от подруг что им "надоедает" парень, когда добиваются его.
В общем сложа руки тоже не нужно сидеть) если бы я была уверена что симпатия взаимная, то я, не сомневаясь, подошла бы и сказала кто там кому нравится
|
_____________________________ На наших крестах эпитафия: "Рок-н-ролл жив!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Взаимно-незаимно, какая разница Вперед-действуй Дело в отношении к знакомству. Не воспринимай его как что-то грандиозное, серьезное и сложное- всё намного проще. Будь собой и всё получится удачи
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
девочки, на что нам нужен флирт??!!
флиртууууй!!!
и он будет твоим!
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фиг вам
Moderation by -lis- @ 24 Сен 2007, 14:46: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
писал(а): |
Как познакомиться с парнем
|
Хотите познакомиться - стучите в личку
Moderation by Zhura @ 25 Сен 2007, 17:13: |
предупреждение! оффтопик |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лучший способ это поговорить с ним и все выяснить.а потом делай выводы.
|
_____________________________ ангелы здесь больше не живут!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.05.2006 Репутация: 30.4  
|
|
ммм поспешные разговоры только отпугнут))))да и неинтересны...говорили выше...что парни любят завоевывать и девушки тоже...)))получается это игра в одни ворота,если парень будет бегать за девушкой...тем самым завоевав его она поймет что очень что-то легко ну или даже если сложно...все равно))))так же и парень добившись расположения девушки и ее саму...ему становится неинтересно...не про всех говорю,но есть такие)) и где же найти компромис?))))как познакомиться....ммм...все должно идти своим чередом...и уж точно не за 2 захода время,время,время....ну и нельзя тянуть оч долго...если девушка не хочет потерять интерес со стороны парня она недолжна быть совсем открытой ну и не загадкой тоже...главное не спешить и не тянуть время)))
|
_____________________________ "Если просто жить ,то день за днем весь год пройдет.Если никого не ждать,кто-нибудь придет.Если долго обьяснять врятли кто-нибудь поймет.Если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
|
|
 |
|
|