|
|
|
|
RulezZzZz, *урак ты....
а что тебе сказать??!!!
P.S.Иду на красный диплом....
RulezZzZz, съел...
Moderation by -lis- @ 20 Сен 2007, 13:34: |
Предупреждение: переход на личности, флуд. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ого наверное только слишком умная девушка в 16 лет идет на красный диплом... либо скорее всего врунишка...
Moderation by -lis- @ 20 Сен 2007, 14:24: |
Предупреждение за оффтопик, переход на личности и игнорирование предупреждений модератора. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RulezZzZz, она реально умная девушка,у нас в группе вообще одни умные девушки:))да и староста она у нас:)))
Moderation by -lis- @ 21 Сен 2007, 14:27: |
Предупреждение: оффтопик, личная переписка. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Притягиваются, конечно, противоположности, но если они "из одного теста"- это надежнее Ботаник счастлив с таким же ботаником-знаю несколько таких
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я не понял окончания этой темы "...что они страшные становяться ботаниками. " как то не правильно составлено предложение ...
А если кого то даже квантовая физика или размножение кольчатых червей возбуждает , то кого-то и ботаники
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на самом деле все логично... Ботаники не имея времени на личную жизнь грызут гранит науки и прокачивают мозг, не заморачиваясь на шмотках внешнем виде и запахе...(максимально утрированный вариант!) типо что Бог пошлет то и будут на себя напяливать. Естественно общения в жизни у них мало и они в этом плане достаточно ограничены.Поэтому пробиваются по жизни исключительно знаниями. Есть другой тип(снова максимально утрировано) ни хрена ничего не понимают читают по слогам. Мыслят о "глубоком" только в состоянии сильного алко-нарко опьянения. Как правило весьма и весьма симпотичные... Все время занимаются собой маникюры педикюры солярий косметолог и прочая ерундень на целый рабочий день. при вкладывании таких услилий и средств просто невозможно не выглядеть красиво дорого и ухоженно. Как правило все очень общительны развязаны и легки на подъем...Потому что дурацкое дело не хитрое как известно.
Но хотелось бы еще сказать вот о чем. Почему же все таки часто Красивые женятся на некрасивых а умные на глупых... Все абсолютно естественно здесь простая математика: Умный - зарабатывает бобло - красивый тратит. что тогда получает умный? А умный получает красивого за бобло, потому что при любых других раскладах им не быть вместе.
PS красота во всем выше изложенным расценивается как внешняя так и внутреняя. Спасибки
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2007 Репутация: 81.2  
|
|
inkognit писал(а): |
reyb писал(а): |
ботаники страшные от того, что они ботаники, или от того, что они страшные становяться ботаниками.
|
Дорогой reyb, ботаники не страшные, просто всякие неучи и оболтусы капитально не могут понять их, а потому чувствуют себя рядом с ними не в своей тарелке. На самом деле ботаны в своем кругу - самые веселые люди, каких только можно встретить.
К сожалению, большинство людей в мире - как раз неучи и оболтусы, поэтому ботаны оказались в меньшинстве и во многом притеснены неучами. Развитие определенных стереотипов о "тупости" ботаников ведет к дискриминации этого широкого слоя населения всех стран мира.
Кстати, учитывая схожесть ботанов в целом, опуская даже их разные национальности, можно говорить о батанах, как об этносе. Здумайтесь, о люди! Дискриминация этнических меньшинств преследуется по закону! Так почему же закон не защищает интересы ботаников?! Почему всяким идиотам позволено измываться над столь элитным классом, на котором между прочим держится вся научная элита мира?!
Если ты ботаник и ты против - дай отпор ненавистным обидчикам! Загрузи их интегралом дифференциируемой функции по полной! Наподдай им базисом! Обложи их вокруг определителями! А напоследок - воткни им в затылок функции Гартвига. И тогда, может быть, вполне вероятно, но не со стопроцентной гарантией, число ботаников возрастет - они победят серость и обыденность жизни тихих оболтусов и перевернут их маленький мирок, превратив его в функцию, обратную данной.
Виват, Ботаника!
|
И потом их надо засунуть в пространство Соболева.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да это верно люди отупевают и скоро человек который будет знать таблицу умножения будет экспонатом в музее техники и современных средств вычисления... А все остальные будут ходить и говорить вот долдон лучшеб травки курнул... гыгыгыгы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RulezZzZz, интересная тема
вот многие (неговорю что все) многие пишете: ботаники то... ботаники это... а кто это решает?
вот он хорошо учится, любит спокойный отдых, и главное не хорош собой(кстати о внешности тоже идет речь) - он ботан! да? а вот этот учится плохо, но он такой прям весь из себя красив - он не ботан? кто дает вам право вешать на людей ярлыки?!
вот вам живой пример: Я учусь на 4-5, помогаю учителям, старостой стал, в школе показываю себя как положительный ученик! свободное время люблю проводить, либо дома (!), либо с друзьями!
и не очень люблю дискотек! (нет ну сходить могу но не очень охотно)
а ну и канечно меня не назовешь красавцем (Что сейчас имеет значение)
так что же я БОТАНИК?
|
_____________________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен."
© Альберт Энштейн
Я в контакте!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Grimm писал(а): |
RulezZzZz, интересная тема
вот многие (неговорю что все) многие пишете: ботаники то... ботаники это... а кто это решает?
вот он хорошо учится, любит спокойный отдых, и главное не хорош собой(кстати о внешности тоже идет речь) - он ботан! да? а вот этот учится плохо, но он такой прям весь из себя красив - он не ботан? кто дает вам право вешать на людей ярлыки?!
вот вам живой пример: Я учусь на 4-5, помогаю учителям, старостой стал, в школе показываю себя как положительный ученик! свободное время люблю проводить, либо дома (!), либо с друзьями!
и не очень люблю дискотек! (нет ну сходить могу но не очень охотно)
а ну и канечно меня не назовешь красавцем (Что сейчас имеет значение)
так что же я БОТАНИК?
|
Быть ботаником не так уж и позорно. Да и вообще... Быть умным лучше, чем "тупым"(а "тупых" большинство).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1  
|
|
удалено
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 0:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я ботаник и я красивый)))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Eske2 писал(а): |
Быть умным лучше, чем "тупым"(а "тупых" большинство).
|
А никто и не говорит, что умным быть плохо! Просто некоторые совмещают приятное с полезным! Утром книжки,вечером тусовки и пиво! У меня много друзей, которые учаться в ЛУЧШИХ столичных ВУЗах и при этом неплохо, но ни у кого язык не повернется назвать их ботаниками! С ними в тусовке как в comedy!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Быть ботаником можно максимум 3 года - как правило 1-3й курс ВУЗа... потом начинается специализация и нагрузки падают. Ботать в школе - это что-то новенькое... а на старших курсах люди уже работают... Не понимаю чего из этого устраивать трагедию. Вон люди в армии служат по 2 года - выбивает из жизни гораздо силнее чем любая учёба. Кроме того, умение заставлять себя пахать в течение длительного времени весьма полезно в дальнейшей жизни - рано или поздно желание "тусить" пропадает, а необходимость зарабатывать себе на хлеб остается.
|
_____________________________ ...приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
|
|
|
|
 |
|
|