|
|
|
|
мне было бы приятно,если бы прислали цветы через службу доставки.и еще открыточку приложили с признанием.это очень романтично.
|
_____________________________ ангелы здесь больше не живут!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Xcom, проблема в том что девушка одна живет)))
Львица, спс )) обращусь конечно)))
А вот насчет пожарки в области нет ни одной которая достанет до 9-ого этажа так что буду думать))
|
_____________________________ .........
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гумчик десантируйся а крышу дома а оттуда на веревке спустишься вломишься через окно в комнату и подаришь цветы... Романтика
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RulezZzZz, опасно
Gum4ik, а у нее балкон есть?
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RulezZzZz, _Salvia_, ядумал и думаю про это)) но более круто было бы подарить подарок так типо выгляни в окно )) а там подарок...))
_Salvia_, да есть)
|
_____________________________ .........
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
про крышу это здорово придумано.она оценит это 100%
|
_____________________________ ангелы здесь больше не живут!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.05.2006 Репутация: 30.4  
|
|
мда не все же тут из спецназа и скалолазы)))с спецснаряжением))))мне показалось оригинальным реклама в кино..и ролик....но думаю скоро это станет банальным а так это по обстоятельствам нужно смотретьт и лучше тебя никто не придумает и заморачиваться нестоит))))как бы ты это не сделал исхода 2 , Да или Нет...а они решаются в ее сердце еще за долго до того как ты это сделаешь, а не после трюка...
насчет чтобы сделали...опять же кинотеатр,в ресторане попросить принести бокал с запиской на дне,слова с юмором и улыбкой,на крыше дома,достать звезду с неба ... но спутиться с крыши - красиво,эффектно,но не дляч каждого....
|
_____________________________ "Если просто жить ,то день за днем весь год пройдет.Если никого не ждать,кто-нибудь придет.Если долго обьяснять врятли кто-нибудь поймет.Если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.05.2007 Репутация: 14.7  
|
|
Shelest писал(а): |
мня молодой человек приглашал вечером на крышу 14этажки,сидели на пледах,смотрели на звезды,ели клубнику и пили шампанское.приятно было...
|
ммм...завидую
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вообще я человек еще очень молодой и не опытный, но и у меня есть личное мнение, и оно такого: если любишь, серьездно любишь, и чуствуешь, что чуство взаимно то не нужно ни каких доказательств этого! ну а насчет эфектного признания так это прийдет само к тебе, вместе с вдохновением которым она тебя наградит, но задумка про крышу и кино мне понравилась
|
_____________________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен."
© Альберт Энштейн
Я в контакте!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.05.2007 Репутация: 14.7  
|
|
Grimm, позволю себе не согласиться...Даже если любишь,нужно как можно чаще об этом напамянать!И не только словами,но и поступками.Иначе человек может просто перестать верить в твою любовь.
но это ИМХО
|
|
|
|
|
 |
|
|