|
|
|
|
Я смеялся под столом реально минуты полторы )). Начало даже понравилось: парень поумнел и решил заняться личностным ростом, молодец. но "я хочу купить в пользование твое тело, предложив свое" (бартер, блин) - это шедевр! Парень реально думает, что девушка не найдет себе желающего присунуть?
Так, как это написано - это не оскорбление. Хотя, будь я на месте девушки, я бы его просто послал. Без обид.
|
_____________________________ старый друг лучше новых двух. С девушками все наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такой гон на самом деле! это урод (по другому назвать его нельзя), а не человек, раз предлогает своей, даже пусть бывшей, девушке такое1 пусть строит свою карьеру и катится куда подальше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну насчёт карьеры-он прав,она важнее, как вот он будет жить,если у него нет ни хорошей высокооплачиваемой работы,ни образования. А насчёт его "предложения"-парень повидимому накурился или что-то вроде етого.Если прото несколькими словами описать его предложение,то получится следующее: "...я хочу с тобой иметь постельно-дружеские отношения без всяких на то обязательств...". Просто нада было подойти к етому вопросу попроще и может быть у него это получилось,если канешно девушка та по уши не влюблена в него. Я не считаю это оскорблением.
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mala9 писал(а): |
такой гон на самом деле! это урод (по другому назвать его нельзя), а не человек, раз предлогает своей, даже пусть бывшей, девушке такое1 пусть строит свою карьеру и катится куда подальше!
|
если бы это был гон...имхо вполне, к сожалению, реалистичная ситуация и бывает намного хуже
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.05.2006 Репутация: 30.4
|
|
совсем недавно был у меня разговор с знакомой и в тот же момент незнакомой девушкой,я спросил и сказал,трудно строить отнашения когда у меня так мало свободного времени...на что она ответила..."..если твоя девушка захочет она поймет все,нужно уважать мужчин с детства" как я понял одно другому мешать не должно...о чем он говорит и еще в такой форме это вообще удивительно))))даже улыбнуло...начало было хорошее оч даж,но потом пошло поехало.......бредово так писать....естесна ей обидно...если бы мне такое девушка написала...ей игнор на всю жизнь...
|
_____________________________ "Если просто жить ,то день за днем весь год пройдет.Если никого не ждать,кто-нибудь придет.Если долго обьяснять врятли кто-нибудь поймет.Если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самый настоящий бред.
с одной стороны девушка должна была понять молодого человека..пусть они виделись бы редко но это сохранило бы отношения между ними..и он может больше стал бы ценить ее за такой поступок.
а с другой стороны..нелепо писать парню такое предложение..тем самым он говорит что я тебя не люблю но спать с тобой буду когда мне этого захочется.
вообщем пусть не забивает себе голову такой ерундой.
девушке желаю найти парня достойного ее,а парню найти девушку которая примет его таким какой он есть.
|
_____________________________ ангелы здесь больше не живут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное парень просто мало пока зарабатывает, и на девушек легкого поведения не хватает, вот и решил обходится тем что есть. небось на юриста учится
таких людей нужно вообще стороной обходить, переступит и не поморщится
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы мне такое написали, я бы скорее всего огорчилась. Ибо это фактически разрыв. Но дабы соблюсти свою гордость, я бы ответила что-нибудь едкое в этом же духе, чтобы парень сам оказался в замешательстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.05.2006 Репутация: 30.4
|
|
Alfa писал(а): |
Если бы мне такое написали, я бы скорее всего огорчилась. Ибо это фактически разрыв. Но дабы соблюсти свою гордость, я бы ответила что-нибудь едкое в этом же духе, чтобы парень сам оказался в замешательстве.
|
самое обидное это ответить не тем же самым на ответ а просто проигнорить...игнор в нашей жизни самое обидное...
|
_____________________________ "Если просто жить ,то день за днем весь год пройдет.Если никого не ждать,кто-нибудь придет.Если долго обьяснять врятли кто-нибудь поймет.Если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парнишка-то шизофреник
Moderation by Zhura @ 25 Сен 2007, 17:20: |
предупреждение! переход на личности |
знаю парочку таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне жалко обеих. Во-первых девушку. Неприятно получить такое из уст когда-то любимого человека. Но особенно парня, может он хотел как лучше, но вышло просто чудовишно.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2007 Репутация: 14.7
|
|
парень чересчур расчётливый и жосткий! с ложилось в печетление что отдаёт приказ подчинённой...что-то вроди:"Вы безусловно хороший работник и приносите нашей компании прибыль,но работаете несколько не в своей сфере деятельности. понижаем вас до должности шалавы.Ваши обязательства:
1.работать не покладая рук,
2.приносить мне(товарищ начальнику) кофе,
3.и ещё...вы не будете получать зарплату .
мы будем вам 1 раз в месяц доставлять вещ-во под названием "удовольствие"...естессно в таком кол-ве,чтоб не нанести нашему предприятию урона.
с "уважением" , таварись насяльника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если он с юмором, то очень всё даже радужно. если же нет, - то ему только в карьеру и дорога.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА.. Письмо посмешило... Оскорблением думаю это считать нет необходимости, так криво-мягким посылом...
По поводу карьеры. У парня ее точно не будет. Если он не донес свою мысль до девушки словами..., про письмо я просто не говорю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что парнишка просто глуп! О какой карьере может идти речь, с такими-то мозгами.....
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
|
|
|