Unsorted   ~  Software  ~  Ошибка при установке игр, состоящих из 2 дисков.
Sensi
Сообщение  21 Сен 2007, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2006

Я хотела установить игру, которая содержится на 2 дисках. После установки первого диска, я по запросу вставила второй, и Windows выдал мне ошибку : неверный том. Вставьте диск1, я вставляю диск 1, он мне говорит, что надо вставить диск 2 и так до бесконечности, даже если вынуть диск из дисковода, то ошибка все равно вылетает, до презагрузки компьютера. Такая же проблема и с образами этой же игры, и других игр, содержащихся на 2 дисках. Эта проблема появилась после того как я установила Virtual CD (при этом на компьютере был установлен еще Daemon Tools). Жесткий диск разбит на 2 диска. Windows стоит на диске С, форматирование С и установка на него Windows с нуля не помогает(!!!). Помогите разобраться Я в шоке!
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : ICQ
PIRAT
Сообщение  21 Сен 2007, 23:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

Sensi писал(а):
... Эта проблема появилась после того как я установила Virtual CD (при этом на компьютере был установлен еще Daemon Tools)...

Ты сама уже ответила на свой вопрос, удали Virtual CD и поставь Daemon Tools или Alcohol_120%

Ygor
Сообщение  21 Сен 2007, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

Sensi, снесите виртуал СД, поставьте алкаголь. У меня после виртуал СД ДВД-РОМ начал запывать диски при записи... А проблема в любых играх на 2 дисках?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
superperec
Сообщение  22 Сен 2007, 13:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2006

да удалить виртуал сиди но и алкоголь не панацея
с ним тоже бывают мелкие недоразумения
даймон тулз зебест форева

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Sensi
Сообщение  24 Сен 2007, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2006

PIRAT писал(а):

Ты сама уже ответила на свой вопрос, удали Virtual CD и поставь Daemon Tools или Alcohol_120%

Я уже так делала. Сначала удалила виртуал сд, не помогло, потом переустановила Windows и установила Daemon Tools. Без результатно. Грустно
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : ICQ
inkognit
Сообщение  24 Сен 2007, 12:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

ранние версии алкоголя никаких багов не имеют и более того - нормально уживаются вместе с даеоль тулс. Алкоголь имхо лучше устанавливай. Очень удобная прога.

PIRAT
Сообщение  24 Сен 2007, 12:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

Sensi писал(а):
Я уже так делала. Сначала удалила виртуал сд, не помогло, потом переустановила Windows и установила Daemon Tools. Без результатно. Грустно

Ты ничего не путаешь под фразой "переустановила Windows" и как именно ты это делала ??? Если поверх старой, то этого лучше не делать, установи винду "начисто", с нуля.

Klaus
Сообщение  24 Сен 2007, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Sensi писал(а):
Я хотела установить игру, которая содержится на 2 дисках. После установки первого диска, я по запросу вставила второй

и в окне запроса прописала путь к CD2? Если да, то после того как вставишь диск 2 просто нажми "ОК" ничего не прописывая. Должно сработать
PIRAT писал(а):
Ты ничего не путаешь под фразой "переустановила Windows" и как именно ты это делала ???

Согласен, мне то же интересно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
E9
Сообщение  24 Сен 2007, 21:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2005

PIRAT писал(а):

Ты ничего не путаешь под фразой "переустановила Windows" и как именно ты это делала ??? Если поверх старой, то этого лучше не делать, установи винду "начисто", с нуля.

Путает. Переустанавливал я Весело Формат цэ и с загрузочного диска с нуля. Винда baldahin'овская, июньская или октябрьская, сейчас уже точно не скажу.

Klaus писал(а):

и в окне запроса прописала путь к CD2? Если да, то после того как вставишь диск 2 просто нажми "ОК" ничего не прописывая. Должно сработать

Ничего прописывать не требует, инсталлятор не такой, просто "вставьте диск 2 и нажмите ОК"

Вобщем я первый раз такое вижу и не понимаю вообще в чем дело. Первый диск устанавливается, просьба вставить второй, второй вставляется, жужжит сидюк и снова просит вставить первый. И так до потери пульса. На нулевую винду установлен демон 4.09 вроде (не помню точно), образы этой игры снимаются, всё ок. Но когда их монтируешь - такая же фигня.

Диски не поломаные - на другом компьютере работают.

Klaus
Сообщение  24 Сен 2007, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Так, стоп! Что то я не понял, при чем тут "жужит сидюк" и Deamon Tools?
Установить не выходит и так итак?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
E9
Сообщение  24 Сен 2007, 23:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2005

Klaus,
E9 писал(а):
образы этой игры снимаются, всё ок. Но когда их монтируешь - такая же фигня.

И так и так не выходит...

МетреССа
Сообщение  15 Дек 2007, 10:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

Всем привет. Ребята, у меня аналогичная проблема, как и у Sensi. У нас с компьютером вечная борьба добра со злом.
Когда только купили его в начале года, пока не был еще загружен играми, прогами и т.п., игры на 2-3-4 дисках без проблем грузились, даже не тормозили (такие как *Корсары*, *Атлантида*, *Хроники Нарнии*). Теперь же пытаюсь загрузить одну из вышеперечисленных игр. Какие-то из них загружаются, но в последствии не открываются, а какие-то сразу же прерывают установку. Например, при запуске игры *Корсары III* (нажимаю на ярлык, игра запускается, входит в меню, думает), а потом компьютер выходит на рабочий стол и щедро выдает мне: *ENGINE.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим свои извинения*.
Подскажите, что делать? Может быть, кто нибудь сталкивался уже с этим?

ЗЫ. По системным требованиям все как нельзя лучше подходит, однако нифика не работает(( Даже лишний раз боишься игру новую купить, вдруг не заработает... Юзер
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Software  ~  Ошибка при установке игр, состоящих из 2 дисков.

Ответить на тему

Перейти: