|
|
|
|
Я хотела установить игру, которая содержится на 2 дисках. После установки первого диска, я по запросу вставила второй, и Windows выдал мне ошибку : неверный том. Вставьте диск1, я вставляю диск 1, он мне говорит, что надо вставить диск 2 и так до бесконечности, даже если вынуть диск из дисковода, то ошибка все равно вылетает, до презагрузки компьютера. Такая же проблема и с образами этой же игры, и других игр, содержащихся на 2 дисках. Эта проблема появилась после того как я установила Virtual CD (при этом на компьютере был установлен еще Daemon Tools). Жесткий диск разбит на 2 диска. Windows стоит на диске С, форматирование С и установка на него Windows с нуля не помогает(!!!). Помогите разобраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sensi писал(а): |
... Эта проблема появилась после того как я установила Virtual CD (при этом на компьютере был установлен еще Daemon Tools)...
|
Ты сама уже ответила на свой вопрос, удали Virtual CD и поставь Daemon Tools или Alcohol_120%
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8
|
|
Sensi, снесите виртуал СД, поставьте алкаголь. У меня после виртуал СД ДВД-РОМ начал запывать диски при записи... А проблема в любых играх на 2 дисках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT писал(а): |
Ты сама уже ответила на свой вопрос, удали Virtual CD и поставь Daemon Tools или Alcohol_120%
|
Я уже так делала. Сначала удалила виртуал сд, не помогло, потом переустановила Windows и установила Daemon Tools. Без результатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ранние версии алкоголя никаких багов не имеют и более того - нормально уживаются вместе с даеоль тулс. Алкоголь имхо лучше устанавливай. Очень удобная прога.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже так делала. Сначала удалила виртуал сд, не помогло, потом переустановила Windows и установила Daemon Tools. Без результатно.
|
Ты ничего не путаешь под фразой "переустановила Windows" и как именно ты это делала ??? Если поверх старой, то этого лучше не делать, установи винду "начисто", с нуля.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
Я хотела установить игру, которая содержится на 2 дисках. После установки первого диска, я по запросу вставила второй
|
и в окне запроса прописала путь к CD2? Если да, то после того как вставишь диск 2 просто нажми "ОК" ничего не прописывая. Должно сработать
Ты ничего не путаешь под фразой "переустановила Windows" и как именно ты это делала ???
|
Согласен, мне то же интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ничего не путаешь под фразой "переустановила Windows" и как именно ты это делала ??? Если поверх старой, то этого лучше не делать, установи винду "начисто", с нуля.
|
Путает. Переустанавливал я Формат цэ и с загрузочного диска с нуля. Винда baldahin'овская, июньская или октябрьская, сейчас уже точно не скажу.
Klaus писал(а): |
и в окне запроса прописала путь к CD2? Если да, то после того как вставишь диск 2 просто нажми "ОК" ничего не прописывая. Должно сработать
|
Ничего прописывать не требует, инсталлятор не такой, просто "вставьте диск 2 и нажмите ОК"
Вобщем я первый раз такое вижу и не понимаю вообще в чем дело. Первый диск устанавливается, просьба вставить второй, второй вставляется, жужжит сидюк и снова просит вставить первый. И так до потери пульса. На нулевую винду установлен демон 4.09 вроде (не помню точно), образы этой игры снимаются, всё ок. Но когда их монтируешь - такая же фигня.
Диски не поломаные - на другом компьютере работают.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
Так, стоп! Что то я не понял, при чем тут "жужит сидюк" и Deamon Tools?
Установить не выходит и так итак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus,
E9 писал(а): |
образы этой игры снимаются, всё ок. Но когда их монтируешь - такая же фигня.
|
И так и так не выходит...
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 0
|
|
Всем привет. Ребята, у меня аналогичная проблема, как и у Sensi. У нас с компьютером вечная борьба добра со злом.
Когда только купили его в начале года, пока не был еще загружен играми, прогами и т.п., игры на 2-3-4 дисках без проблем грузились, даже не тормозили (такие как *Корсары*, *Атлантида*, *Хроники Нарнии*). Теперь же пытаюсь загрузить одну из вышеперечисленных игр. Какие-то из них загружаются, но в последствии не открываются, а какие-то сразу же прерывают установку. Например, при запуске игры *Корсары III* (нажимаю на ярлык, игра запускается, входит в меню, думает), а потом компьютер выходит на рабочий стол и щедро выдает мне: *ENGINE.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим свои извинения*.
Подскажите, что делать? Может быть, кто нибудь сталкивался уже с этим?
ЗЫ. По системным требованиям все как нельзя лучше подходит, однако нифика не работает(( Даже лишний раз боишься игру новую купить, вдруг не заработает...
|
|
|
|
|
|
|
|