|
|
|
|
у меня другу и его матери приходили с неизвестного номера (одного и того же!!) смс с просьбой кинуть 300 р типа нет денег, не могу позвонить а надо срочно.. по списку прямо шпарят козлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лаптевъ писал(а): |
Получил с неизвестного номера сообщение:"Srochno pozvoni mne na etot nomer-ja ne dozvanivajus.Esli zablokirovano-kin,pozhflusta,100rublej i srazu perezvoni-u menja problema.
|
Такая же смс приходила моему молодому человеку,только с просьбой положить 50руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывают разводы и попроще.Совсем недавно приходит значит мне СМС с текстом типа позвони мне по телефону такому-то.Я не поленился позвонить оператору и выяснил что телефон платный,а номер с которого
СМС была отправлена это билайн Ярославской области.На мою СМС-ку туда с вопросом "а ты кто?"ответа не поступило...
|
_____________________________ -У 100-летнего пастуха спросили, в чём секрет его долгожительства?
-Ну, во первых работа на свежем воздухе...А во вторых это я ору на баранов, а не они на меня.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
Люди!!!Не поддавайтесь на эти всякие провокации:выйгрыши,проблемы и прочее... - Это всё развод всем и так ясно.С моими друзьями и подругами это тоже ни раз случалось,но никто из ник никуда незвонил...попросту игнорируйте эти сообщения!!
и кстати мне вдруг стало интересно...Люди Пишите здесь номера телефонов с которых приходят подозрительные сообщения мб мы общими усилиями положим конец некоторым из них(всех истребить конечно не сможешь)...
ПИШИТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОМ С КОТОРЫХ ПРИХОДЯТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!-будем разбираться
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Лаптевъ, И мне тоже самое присылали
У Нас общий знакомый в беду попал
На самом деле Эти лохотронщики умнеют с каждым годом!!!
Стоит и поостеригаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне приходило смс с номера +134 с текстом:"пожалуйста перезвони на номер *********** я перезвонил, та же европа плюс, те же разговоры про выигрыш(домашний кинотеатр аж за 100000), предложили положить себе на счет карточек на полторы тысячи рублей, через их контору, якобы для активации выигрыша повесив трубку я обнаружил(впоследствии) что денег у меня на телефоне не осталось даже принять вызов
З.Ы-ИМХО что это лажа
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.08.07 тел +79121541268 "выиграл н/бук" , а нах## он мне нужен .Даже не стал интересоваться, т.к. читаю: Unsorted ~ Mobile ~ подозрительные смс с подозрительными предложениями!
добавленно:
"Sms mail:Europa+@.ru: Vash nomer stal prizovim i vi viigrali noutbook "Toshiba Qosmio G-30".Podrobno po tel:+79121541268 Evropa+"
|
Последний раз редактировалось: ТУ-144 (23 Сен 2007, 13:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
+79062267824
привет положи 300р на 89052082480
Лена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+79121555156 как забавно на следуюший день после получения этой смс я наткнулся на форуме на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня такая же байда была)тоже типо с европы + прислали смс типа телефон выиграл самсунг д 900...на мобиле денег много было по3вонил,ска3али что можете 3абрать свой при3 по такому то адресу в течении пол часа или 3арегистрировать свой при3,активировать на 1.500 карты оплаты,а потом в течении двух дней приехать и 3абрать его!!))я спросил каким обра3ом я ока3ался в ро3ыгреше,он ответил типа вы 3вонили нам и 3вонок оборвался!!!))я туда не ра3у не 3вонил!))ну ра3вод чо!)а денег сняли как обычно на мегафоне!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня дальше пошли.
Сестра подоходит и говорит "мне тут звонят с билайна, не пойму чё хотят". Ну я беру трубку, там мужской голос (лет 25, не больше): Здравствуйте, абонентская служба билайн (без имени)! В ближайшее время у нас возможен сбой в сети, в связи с этим, дабы НЕ БЫТЬ ЗАБЛОКИРОВАННЫМ, вам нужно ввести спец код и тогда ваш телефон не будет заблокирован. Иначе придётся ехать в офис и тд.." Я говорю "А почему у вас номер засекречен?" Просто обычно всегда билайновский номер. На что мне отвечают "Мы через компьютер". Ну я говорю "диктуйте свой код, я его потом введу" Ну мне сказали что ввести надо именно сейчас, я начал записывать: "*14...5#.." Единственное, о чём жалею, что послал сразу, а не записал номер, на который деньги перевелись бы.
Так что знайте владельцы Билайн: если номер начинается с *145# , а далее номер телефона - это перевод средств со своего на чужой. Правда там ещё смс должно придти с подтверждением, но сказку по поводу этого недоразумения я недослушал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чипатори, мне тоже приходило смс с номера +134 с текстом:"пожалуйста перезвони на номер *********** , но я даже перезванивать не стала... сразу просекла фишку... а тебя любопытство, видимо, погубило...
люди, не видитесь...
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже такое смс приходило,что вы выиграли автомобиль.Нужно было перезвонить в течении часа.Я перезвонила,мне сказали,что я должна купить карты оплаты на сумму 50$ и продиктовать секретные коды им.Розыгрыш Европы плюс.Естественно,коды для того и секретные,чтобы Сразу поняла,что развод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока отдыхали с мамой в Киеве,на телефон пришло смс:Привет,как настроенице? Я написала:Привет пока нормально!)) А мне:Привет пока! Бред какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВО!!! Только-что пришло № +7912154561 в 14-00
"Sms mail:Evropa+@.ru: Vash nomer stal prizovim i vi viigrali komp'yter INTEL-PENTIUM-4. Podrobno-po telefony:8(912)1545616 , v techenii 10 minyt. Europa+ "
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|