|
|
|
|
Флэшмоб — это современное развлечение для тех, кто хочет добавить в свою жизнь ещё больше позитива и адреналина! (с)
а как вы относитесь к этой развлекухе!?? учавствуете(?) или считаете, что это очередная возможность траты времени !?
высказываемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
впервые слышу! что это такое, просто я из леса вышел недавно мне очень интересно, расскажи поподробнее, а я тебе отвечу что я считаю и как выскажусь
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут прикольный рассказ про флэшмоб в будущем. Рассказ называется "Флэшмоб-террор", автор - Леонид Каганов. Советую прочитать.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
прикольный рассказ :)
Kaganov_Flashmob_terror.doc - 70 Kб
Скачиваний: 33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше были перфомансы и хэппенинги, теперь флэшмобы. То же самое только с другого боку... Только, в отличии от перфомансов, флэшмобы никакой художественной ценности не несут... Так что. чем бы дитя не тешилось...
ПС. А вот раньше за подобное можно было крупно попасть. Известная история, с недавно покинувшим этот мир, Дмитрием Александровичем Приговым, которого за один из перфомансов упекли в дурку...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодец, что создала тему, у меня инет вырубился, не смог создать(((
7 числа будет ещё один моб) в ГУМе
втыкаем наушники в уши слушаем музыку, и танцуем под неё 10 мин))
кста, на Судный ДЕнь уже 10240 участников)) ОгогошенькиГОГО))
|
_____________________________ хой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже раньше в флэшмобах участвовала. мыльные пузыри пускали, с табличками позитивными ходили на Арбате.. прикольно было а на улицах я и так часто танцую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будь во флешмобах чего-нибудь, мне импонирующее - с удовольствием бы участвовала... а ходить с воздушными шариками....бред. можно будет чего-нибудь в городе придумать.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
немного информации для тех, что вышел из темного леса и для тех, кто до сих пор думает, что по красной площади разгуливают медведи с водкой и балалайками Specially for Чипатори )
Флэшмоб - это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые загодя придуманные определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия. Например, на одной из акций все участники, рассосредоточившиеся по Торговому Центру, одновременно присели и начали завязывать шнурки - продолжалось это ровно одну минуту. Если представить, что участники не разговаривали друг с другом, а изображали совершенно незнакомых людей, то можно понять примерный шок продавцов и посетителей.
сама я не учавствовала, но много раз звали, думаю, что если не выпадет снег и я не куплю новую доску, то соглашусь на празднование НГ на красной площади на месяц раньше=))) по идее это забавно должно быть... ))
а вообще, друзьям очень нравится, говорят, что все это весьма забавно, особенно реакции созерцателей ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно Не всегда же быть серьезными... Никогда о таком не слышала, надо с друзьями поговорить
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не разу не учавстовала, но думаю это прикольно!
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 ЛЕнка
а таблички на Арбате -это не Free Hugs ли был?)))))
|
_____________________________ хой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x_Fadeich_x, помню только, что он был 25 марта
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Цитата: |
Флэшмоб - это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые загодя придуманные определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия.
|
Маленькое уточнение: без цели лишь для их участников. Крайне несложно увидеть, что собираются-то они неспроста. Не возникает мысль, что даже самые простые и невинные массовые акции такого рода являются если не реальными политическими инструментами, то обязательно - обработкой технологий социального управления in vivo? Принимаю все обвинения в занудстве вышенаписаного, но пройдёт время, явление закрепится в массовом сознании как нормальное и однажды пойдя на флэшмоб "повеселиться", вы станете или "пушечным мясом" в политических играх или настоящим оружием против каких-либо групп людей. Но самое страшное, что вы этого даже не заметите. Как вам такой расклад?
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До прошлого года не слышал о них пока сам не столкнулся,с утра когда ехал на учебу при выходил из метро флешмоберы меня и приняли ну как и всех вышедших. Выстроили от выхода коридор,встав в две шеренги и подняв руки вверх,а люди проходили меж этих шеренг,а они в это время пускали волну и кричали "раз,два,три,морская фигура на месте замри". Вот это было круто,целый день ржал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, хоть это все и забавно, но iriah верно подметил, что это одна из скрытых возможностей манипуляции... очень удобно, кстати. ладно, не буду разглагольствовать, но полит подоплека тут есть
|
|
|
|
|
|
|
|