Unsorted   ~  unsorted  ~  Несанкционированное изменение пароля. На Unsorted, ICQ, mail.ru.
Гость
Сообщение  13 Сен 2007, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой

Не могу зайти в систему со своего основного пользователя (Gnusmas). Такая же проблема с ICQ и mail.ru. Все произошло в один момент. Скорее всего, заразился трояном, который и поменял пароли... Грустно
Подскажите, существует ли возможность их восстановления?
Заранее благодарен! Улыбочка
В начало
baldahin
Сообщение  13 Сен 2007, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Gnusmaz, ну если восстановите пароль на icq или email, с помощью контрольных вопросов или запасного email, то пароль на unsorted восстановить будет не проблема.

Scrat
Сообщение  14 Сен 2007, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Gnusmaz, у моего знакомого такая же проблема недавно была... Оказалось что вирус в системе сидел и изменял вводы с клавиатуры пароля и тд. Просканил КАВом и всё прекрасно зароботало....

Гость
Сообщение  14 Сен 2007, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой

Благодарен!

Последний раз редактировалось: Гость (14 Сен 2007, 23:39), всего редактировалось 1 раз
В начало
Gnusmas
Сообщение  14 Сен 2007, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Благодарен! Улыбочка А не мог ли кто получить мои пароли при помощи трояна и пользоваться системами от моего имени?
К примеру: когда я восстановил свой пароль на Unsorted и благополучно зашел, то увидел в строке "Вы последний раз заходили Вчера в 9:32". Я в шоке! Но в данное время я на Unsorted не пребывал... Злой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
MinDeR
Сообщение  14 Сен 2007, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2006

Gnusmas писал(а):
Благодарен! Улыбочка А не мог ли кто получить мои пароли при помощи трояна и пользоваться системами от моего имени?
К примеру: когда я восстановил свой пароль на Unsorted и благополучно зашел, то увидел в строке "Вы последний раз заходили Вчера в 9:32". Я в шоке! Но в данное время я на Unsorted не пребывал... Злой

Мог, без проблем. Готов поспорить, что Вы пользуетесь IE...и нечасто его обновляете.

Так вот, всего лишь использование 2-х уязвимостей позволит стырить все ваши пароли. А именно: 1) в теневом режиме закачивается к вам троян, можно с кейлоггером Улыбочка 2) Троян запускается, прописывается в автозагрузку и браузер тихо и мирно подыхает Улыбочка

Где лежат эти вещи говорить не буду, но второй кусок работает безотказно, первый не проверял.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
crovean
Сообщение  02 Май 2008, 11:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2007

Троян мог называться PinchLoader .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Файл:

Улыбочка Я в шоке! Весело Подмигивание Грустно Стыдно Я в шоке Злой Сарказм Равнодушный Язык Удивление Смешно Плакать Смайлик Юзер
Чтобы получить дополнительные возможности, используйте полную форму ответа  

Unsorted   ~  unsorted  ~  Несанкционированное изменение пароля.

Ответить на тему

Перейти: