|
|
|
Не могу зайти в систему со своего основного пользователя (Gnusmas). Такая же проблема с ICQ и mail.ru. Все произошло в один момент. Скорее всего, заразился трояном, который и поменял пароли...
Подскажите, существует ли возможность их восстановления?
Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnusmaz, ну если восстановите пароль на icq или email, с помощью контрольных вопросов или запасного email, то пароль на unsorted восстановить будет не проблема.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnusmaz, у моего знакомого такая же проблема недавно была... Оказалось что вирус в системе сидел и изменял вводы с клавиатуры пароля и тд. Просканил КАВом и всё прекрасно зароботало....
|
_____________________________ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Благодарен!
|
Последний раз редактировалось: Гость (14 Сен 2007, 23:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Благодарен! А не мог ли кто получить мои пароли при помощи трояна и пользоваться системами от моего имени?
К примеру: когда я восстановил свой пароль на Unsorted и благополучно зашел, то увидел в строке "Вы последний раз заходили Вчера в 9:32". Но в данное время я на Unsorted не пребывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gnusmas писал(а): |
Благодарен! А не мог ли кто получить мои пароли при помощи трояна и пользоваться системами от моего имени?
К примеру: когда я восстановил свой пароль на Unsorted и благополучно зашел, то увидел в строке "Вы последний раз заходили Вчера в 9:32". Но в данное время я на Unsorted не пребывал...
|
Мог, без проблем. Готов поспорить, что Вы пользуетесь IE...и нечасто его обновляете.
Так вот, всего лишь использование 2-х уязвимостей позволит стырить все ваши пароли. А именно: 1) в теневом режиме закачивается к вам троян, можно с кейлоггером 2) Троян запускается, прописывается в автозагрузку и браузер тихо и мирно подыхает
Где лежат эти вещи говорить не буду, но второй кусок работает безотказно, первый не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Троян мог называться PinchLoader .
|