боитесь ли вы таких людей? |
да |
|
23% |
[ 5 ] |
я сам ему накостылюя если надо |
|
76% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
|
|
|
|
|
Вандалы-что это за тип людей?почему они пытаются,всё что было создано трудом разрушить,испортить..увековечить?
Мне кажется что эти люде психически неуравновешены,ведь адекватный человек не будет разбивать окна,разрисовывать дома(я не говорю о графити) и т.д.
Возможно какая то детская травма нарушила их мышление и саму психику.
Самое ужасное,что тип людей "вандалы" прогрессирует и растёт,с каждым годом их становиться всё больше.Может скоро из-за таких варваров будет страшо выйти на улицу.Ведь не известно,что такому человеку может вбрести в его воспалённый мозг
Каково ваше мнение?
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
22d25e649f25.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю,что это происходит у пьяных придурков,которые кроме как разрушать,бухать ничего не умеют.Многое зависит от воспитания и компании в которой находишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Палюбому детская травма, скорее всего черепномозговая, а так как клин клином вышибают, думаю повторное нанесение тяжких телесных данным людям может не только не нанести вреда но и вернуть некоторых из них к нормальной жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж... а еще вандализм можно поделить на несколько пунктов!
ведь есть те, кто 1) проявляет свои "навыки" только в состоянии алкогольного опьянения;
есть те, кто 2) находит в этом смысл жизни;
есть и 3) черепномозговики)) в особенности к этой группе можно отнести вандалов, орудующих на кладбищах
а самый жуткий вандализм проявляется у 4) маленьких детей-дошколят...
список можно продолжать, как это ни печально
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу добавить что как никак вандализм(озлобленность,агрессия) у детей развивается всётки в шкое,многи учителся именно агрессивными способами пытаются достучаться доу ченика,а ведь именно такие методы и вызывают ответную реакцию.где педогагическая закалка у учителей в этот момент?
так же в школе бывают закон "шакалы или каждый сам за себя".ведь какждый из нас играл в теже сотки?в этой игре идёт то же агрессия,адреналин..который так же и относиться к вандализму.ведь эти психически не здоровые люди испытывают то же саоме.таких примеров можно привести множество,только как бороться с этим?
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:40), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для начала, MEXXY, нам надо переделать школьную реформу срочно
и еще надо учесть то, что с каждым годом население становится более злым, агрессивным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot -если ты будешь более внимательный,то заметишь что я имела ввиду саму игру и что она развивает.лично это моё глубокое убеждение.и таких игр можно привести сотни как я уже и писала.
Kistochka -да,может тогда будем более глобальны и начнём по камушкам разбирать провительство которое всётки не на 100% справляется со своей работой и допускает оплошности которые в итоге и развивают агрессию насиления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MEXXY, думаю этим самым круг замыкается! как не крути, а все сейчас можно списать именно на правиельство!
это оно недоглядывает, упускает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:39), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kistochka - но всё же я думаю это не выход из ситуации,можно ссылать на что и на кого угодно...
KotBegemot -Тогда классики и скакалочка это вообще изврашение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MEXXY, а что же тогда с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня в блог есть план,борьбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я очень боюсь таких людей. это скорее не вандалы, а звери какие-то..
ужас.
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нужно повышать жизненый уровень,пропагондировать спорт.Если в школьном возрасте нет интересов,то начинаеться :курение,пьянки,вандолизм,наркотики и т.д. Так если провительство в каждом городе сделают бесплатные стадионы,секции на худой конец площадки нормальные,то вандализм уменшиться.Нормальные дети будут подавать пример противоположным и будут изменения.Но на 100% нельзя это искоренить,просто уменьшить!
|
|
|
|
|
|
|
|